» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] [自行车]TREK Madone 5.2 2013 ~~~ Ending= 90楼:新车落地&感谢TREK!~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱骑车的胖子  于 2013-8-15 15:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

呵呵 我不是说你键盘党

轮组这事 多骑 多尝试 自然知道了

钱少换便宜的 钱多上理想的
编圈不难 调很见工
呵呵,现在我没有公路车了。
应该算键盘党,目前就骑一辆sp8.

King 的花鼓只看过一次,这个荆棘轮的声音,那叫一个骚啊。

最近想组个再组个公路,轮组方面预算2k,应该只能入低端产品吧. 或者还是有什么选择?

引用:
原帖由 giant 于 2013-8-15 17:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

呵呵,现在我没有公路车了。
应该算键盘党,目前就骑一辆sp8.

King 的花鼓只看过一次,这个荆棘轮的声音,那叫一个骚啊。

最近想组个再组个公路,轮组方面预算2k,应该只能 ...
骑了6年多的 CHRIS KING ISO+ MAVIC 717D + DT COMPETITION 了 没有任何问题

公路可以考虑 KING的R45

2K可以说选择很多 九裕的自编 相对的选择余地蛮大的 可以有便宜一些的 也可以有贵一些 轻量化一些的
相对的 2K算是入门

本帖最近评分记录
  • giant 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-15 23:42

引用:
原帖由 @爱骑车的胖子  于 2013-8-15 22:04 发表
骑了6年多的 CHRIS KING ISO+ MAVIC 717D + DT COMPETITION 了 没有任何问题

公路可以考虑 KING的R45

2K可以说选择很多 九裕的自编 相对的选择余地蛮大的 可以有便宜一些的 也可以有贵一些 轻量化一些的
相对的 2K算是入门
King r45看了一下,光轴就快2k了吧。

推荐一家圈调的到位点的店吧,谢谢。

成品的话,Fulcrum这个牌子最近看到不少,性能如何?

我就是Fulcrum Racing Speed,用键盘骑得比较多,。。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shixn  于 2013-8-15 00:27 发表
求各位高手指点trek 1.2这车咋样?新手拿来当第一辆公路车合适么?跟同价位捷安特美利达比如何?
我觉得第一辆车至少是tiagra或105级别的变速,车架关系不大。上手后自然会考虑全面的升级。放手买!最重要的是骑行这项运动本身,不是品牌也不是档次。
我是从giant跳到trek的。换的原因是车子有点老了…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Romeo  于 2013-8-15 00:22 发表

怎么介绍法?你要问什么我回答吧
什么都可以,需要一个存钱的理由囧。
现在用的bryton rider20使用体验太不堪了。

引用:
原帖由 giant 于 2013-8-15 23:53 发表

King r45看了一下,光轴就快2k了吧。

推荐一家圈调的到位点的店吧,谢谢。

成品的话,Fulcrum这个牌子最近看到不少,性能如何?
上海店不熟 没法推荐 F的R0很赞 铝的轮组中间 非常到位了

R45  2K是肯定不行的 不然 2K这个价位的轴 都可以去死了

引用:
原帖由 elt 于 2013-8-16 16:55 发表

什么都可以,需要一个存钱的理由囧。
现在用的bryton rider20使用体验太不堪了。

现在才 1800吧。。。。。

引用:
原帖由 @爱骑车的胖子  于 2013-8-16 18:24 发表
现在才 1800吧。。。。。
买了duotap,水壶架,手套。
穷了,等下个月或者下下个月的零花钱。

引用:
原帖由 @爱骑车的胖子  于 2013-8-16 18:22 发表
上海店不熟 没法推荐 F的R0很赞 铝的轮组中间 非常到位了

R45  2K是肯定不行的 不然 2K这个价位的轴 都可以去死了
差点入了跑0,最后还是入了c24: 果然第一眼美女理论是对的。

发新话题

官方公众号及微博