» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩过TLOU,回过头来补神海3,已经快玩不下去了

引用:
原帖由 chenke 于 2013-7-2 09:15 发表

拜托,是Xenogears

Xenogears的剧情其实也挺压抑的,里面的人即使笑你都感觉是在苦笑

随着自己年龄增大,这种虚构架空型的万年爱情故事已经没有残酷现实写实型的故事吸引我了,呵呵
Xenogears能说圆故事非常不容易, 你这是看了一个对胃口的随便就否定其他了。。。我建议你多看点好电影吧。这样就不会因为某个神作出现把别的都否定了

都是玩一遍的玩意儿  

船长3还爽快些    虽然莫名其妙就通关了

TLOU捡垃圾恶心   玩了很久才通

打五遍tlou后还能说这游戏好玩的才是真饭 我已经吐了

当然第一周目的时候各种神

另一个原因,TLOU比神海重口得多。

posted by wap, platform: iPhone

我觉得神海2才是神作... 喜马拉雅山里面的大神庙,香格里拉,荡气回肠啊..

等着接个二手盘再玩。有人出的话顺便PM吧

都是好游戏,相比,360上的独占都是什么狗屎。。。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2013-7-1 17:16 发表
这两个游戏体验实在差太远.

神海就像一部拙劣的好莱坞三流探险电影, 我根本玩不下去...
TLOU是确实的神作.
把神海也扁得太夸张了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @麦香鸡翅  于 2013-7-3 16:32 发表
据说你也在加拿大 买部360小菜一碟吧?多大的人 fanboy到如此地步 不觉得丢人吗?

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @麦香鸡翅  于 2013-7-3 16:32 发表
别治了,治不好了

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2013-7-3 16:32 发表
散页了,终于看到一个提XO独占的了,这贴圆满了。。。

ps:XO的独占已经渣到人家提都懒得提地步,连对比的资格都没有,人家比的是自家货,你偏要搞个XO话题出来不是自讨没趣么 :D

神海1、2、3都买了正版,一直玩不进去,都是玩了个开头不远。。。倒是psv的通关了,不是因为好玩通关了,因为掌机,携带方便,无聊的时候拿出来玩一小段,就是这样断断续续地通关了。。。

神海就这么被扔进历史的坟墓了?

posted by wap, platform: iOS

神海2最好玩,单机网战都好,tlou最震撼!!!

都是播片,没有游戏性。还是任天堂业界良心。

发新话题

官方公众号及微博