» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在上单职业有没有推荐练的角色

为什么我还是想推荐瑞雯……技能粗暴简单,不容易被压爆,能打能追能逃能消耗……

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-7-3 15:06 发表
为什么我还是想推荐瑞雯……技能粗暴简单,不容易被压爆,能打能追能逃能消耗……
锐雯很强力啊,啥时候半价入一个!

大鳄鱼,盲僧,斯巴达,凯南,瑞文,杰斯,兰博,蜘蛛,皇子。。。看喜欢哪个练哪个吧,都是不错的

要练就练不吃阵容的百搭,瑞文、凯南虽然强力,但很吃阵容,可能初期线上不觉得,后期团战没有MT的话就感觉很尴尬

瑞文现在太尴尬了,除非你前期能够打爆对面,不然中后期团很无力
现在30-0-0的多兰凯南不要太猛……即使被砍了一刀,也还是很强势

上单玩的不多 鳄鱼吧

喷了,去淘宝买奇多抽奖券抽中了皇子了。兰博现在还是不敢碰

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-7-8 22:46 发表

喷了,去淘宝买奇多抽奖券抽中了皇子了。兰博现在还是不敢碰
买了多少券中的?

吸血鬼~~

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2013-7-9 09:18 发表

买了多少券中的?
10个,中了卡特和皇子。也就5快多钱。喷了

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-7-9 10:28 发表

10个,中了卡特和皇子。也就5快多钱。喷了
我买了9个,一个ez皮肤,3个符文包,2个首胜卡,3个谢谢……

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2013-7-9 10:35 发表

我买了9个,一个ez皮肤,3个符文包,2个首胜卡,3个谢谢……
我拿到一个符文包,2个双倍,2个皮肤。其他都是谢谢。感觉着概率还可以啊

抽奖网站升级。11号开启?

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2013-7-9 12:08 发表
抽奖网站升级。11号开启?
233...前面都能抽,现在不能抽了……

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2013-7-9 12:40 发表
233...前面都能抽,现在不能抽了……
233,什么时候的事情,我昨天晚上抽的难道现在抽不到了?

发新话题

官方公众号及微博