» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] TGFC管理员信誉+淘宝双重担保-木头的日本代购代拍小店营业啦

回个贴表明我来过

引用:
原帖由 天空的狩人 于 2013-11-19 14:52 发表
这个能代购么?价钱?

http://www.eactive.jp/pc/product_detail.cgi?oid=1245309
不算国际运费价格是3670

请问一下

我想买CASIO手表GW-S5600

但是我想买今年(2013)生产的

手表的生产日期印在手表的后盖上

能不能帮我问一下,日本的卖家可不可以告知生产日期

木头现在还能代购显示器吗?

老板您好
RDT235WX
多少钱》

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

木头,日亚.nex6降到47800了,代购到北京多少钱,这段时间快递有问题吗

楼上和楼上上上~~~来旺旺或者qq找我吧,帖子不太好回,截图比较麻烦

日淘一个kindle 几钱啊

sony    hw 700 ds  加上代购费大致多少?会不会被税?

引用:
原帖由 mvp3 于 2014-1-28 14:47 发表
日淘一个kindle 几钱啊
你好~日版kindle2 在20号后会人肉飞机带回来一批现货,到时候直接PM木头询价即可

引用:
原帖由 189cm 于 2014-1-30 14:18 发表
sony    hw 700 ds  加上代购费大致多少?会不会被税?
方便的话直接给个购买链接,我好帮你算下价格。

我看了下kakaku,是这个么?http://kakaku.com/item/K0000569301/?lid=ksearch_kakakuitem_image

引用:
原帖由 lalei 于 2014-2-13 17:06 发表

你好~日版kindle2 在20号后会人肉飞机带回来一批现货,到时候直接PM木头询价即可
KPW2有意啊 ,啥价格

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2014-2-16 02:24 发表

KPW2有意啊 ,啥价格
朋友说带几台会被海关查所以放弃了

PS4带摄像头的套装,已售

发新话题

官方公众号及微博