» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] TGFC管理员信誉+淘宝双重担保-木头的日本代购代拍小店营业啦

到货帮顶,下单后6日发货,ems 2天到上海,1天后到手,速度挺快的。

马克一下

昨天订了个LL,进来顶一下

本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +10 太骚了 2013-8-14 00:55

收藏一下留着备用。。

posted by wap, platform: Android

楼主我想确认一下我那条耳机,今天提示已经发货,但是物流信息是发往北京的并且已经签收,不知是填错了?我想确定一下发货没有(☆_☆)

posted by wap, platform: Android

出现误会了,辛苦楼主麻烦给看一下

到货帮顶,速度很快,下次还会找楼主!

想在eyba上买东西 咋弄啊

关注一下

引用:
原帖由 akka 于 2013-8-15 14:19 发表

你旺旺ID哪个?旺旺上和我说下,帮你查下

引用:
原帖由 akka 于 2013-8-15 13:58 发表

楼主我想确认一下我那条耳机,今天提示已经发货,但是物流信息是发往北京的并且已经签收,不知是填错了?我想确定一下发货没有(☆_☆)
你的耳机现在总算有货给发了,今晚会送来。这几天抓紧帮你发回来

mark

引用:

东西已经发出了,旺旺给你留言了,运费比预估的多一点,有空补给我,射射

引用:

童鞋,你的东东21号发出来,23号就到了。邮局到现在每天上下午派送2次都没送到你手上,什么情况啊?打你手机也没有拨号音好诡异啊。。

posted by wap, platform: Windows

http://kakaku.com/item/K0000463277/

送到南京或无锡,麻烦给报个价格,谢谢

发新话题

官方公众号及微博