» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[心得] 我装了黑苹果,用起来竟没有任何一点的不方便。

一定是因为我不炒股吧。

办公,上TG,玩游戏,看片,淘宝,QQ,RTX,开发(Webstorm,Xcode)。

今天一天没换系统。全程mac。包括开会投影。

真麻弊爽,看来必须新MBA了

posted by wap, platform: iPhone

迅雷移动那一套用不了了 x片体验大打折扣,

posted by wap, platform: Safari

呵呵呵,你能在mac app store更新xcode么?

黑苹果的麻烦是系统升级。。和各种驱动

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2013-6-17 22:44 发表
posted by wap, platform: Safari

哦哦,我的比较对象不是Mac,而是笔记本原生的Windows。

黑苹果要驱动好,一般总要动点刀子的。我只是为了体验mac,连网卡都用的usb无线的。有线网卡还没驱好,别说更新了,app store连登录都不行,必须要内建网卡才可以。

不过即使是这样,我对mac的感觉也非常好。完全没有想像中的那种不适感,不像Ubuntu。国内上网环境对mac还是比对Linux好啊,网银迅雷淘宝QQ,连RTX都有Mac的。

Mac取代PC是短期内绝对不可能的事,不过我觉得mac的拥有者会越来越多了。三年内应该能和PC差不多持平。三年后来挖坟!:D

引用:
原帖由 flyex 于 2013-6-17 22:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

迅雷可以用了 登陆帐户满速下载云点播预播都能用哦亲

不能当本地服务器啊

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @flyex  于 2013-6-17 22:17 发表

直接浏览器

三年内持平喷了

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2013-6-17 14:44 发表

难道不行?我VM下的10.8.4都可以啊,10.9没试

三十年还不能持平,最多10比90

不信挖坟
本帖最近评分记录
  • xuewen_123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-19 11:20
  • 燕山隐士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-19 09:18

非微软系码农绝壁值得拥有一台mac

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2013-6-17 22:44 发表

办公室电脑装了黑苹果 10.8.3 app store里下载更新Xcode没压力啊

我还以为无线网卡可以驱动了。

那么多年没碰黑苹果,看来还是没啥进步。

引用:
原帖由 trashman 于 2013-6-18 08:18 发表
我还以为无线网卡可以驱动了。

那么多年没碰黑苹果,看来还是没啥进步。
可以驱啊,还可以内建,不过要拆机换无线网卡。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博