» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[猫猫] 昨天刚店买来的喜马拉雅。求指导

太萌太可爱了。立刻买回家了。。

貌似一个半月多。还没打针。

昨天泡了幼猫饲料和猫奶。。吃的很少。请指点。。。要注意什么

另上两张老鼠图和变色龙哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ这变色龙帅呆了

对于扁脸猫一向无爱,不过LZ这猫看着脸蛋儿还不错。。不知道长大后咋样。。

另外学会用猫砂了么?

posted by wap, platform: HTC (8X)

天热了注意卫生,经常翻开长毛看下摸摸是否有皮癣。夏天皮肤病高发期。
再养个把月记得去打疫苗,打完之前尽量避免接触其他猫狗。

喜马拉雅猫多少钱买的?

眼角的是黑斑还是啥?

变色龙帅。。。。。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2013-6-17 15:55 发表
喜马拉雅猫多少钱买的?

眼角的是黑斑还是啥?
看着像是眼屎造成的,现在这猫还小估计洗不了澡吧。。

posted by wap, platform: iPad

如果有鼻支的话,泪管阻塞也可能造成有眼屎的,这毛病小猫经常有,而且是慢性病挺难根治,不放心的话可以去医院检查下

我家小兰从小就有这毛病到现在30度的天还经常打喷嚏,血清干扰素都没少打,算是控制住了,但是平时还要加氨基酸提高抵抗力

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lalei  于 2013-6-17 12:44 发表
对于扁脸猫一向无爱,不过LZ这猫看着脸蛋儿还不错。。不知道长大后咋样。。

另外学会用猫砂了么?
随地尿尿一次,便便都用猫砂了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lalei  于 2013-6-17 16:24 发表
看着像是眼屎造成的,现在这猫还小估计洗不了澡吧。。
一共5500,还不能洗澡

引用:
原帖由 @Livy  于 2013-6-17 18:28 发表
posted by wap, platform: iPad

如果有鼻支的话,泪管阻塞也可能造成有眼屎的,这毛病小猫经常有,而且是慢性病挺难根治,不放心的话可以去医院检查下

我家小兰从小就有这毛病到现在30度的天还经常打喷嚏,血清干扰素都没少打,算是控制住了,但是平时还要加氨基酸提高抵抗力
下次过去检查下。话说一个半月一天吃多少。他在那咋吧咋吧半天、我看没吃多少哦,而且他很粘人,一看不到人就呜呜,很可爱,不过会惯坏不?空调室应该不能待吧?那魔都今天35度,晚上阳台会热坏不?

还有个关键问题 ,那剩下没吃完的怎么处理,天热会变质么,倒掉我又怕他半夜饿。

猫粮我是买了一个爱丽丝的密封桶,装猫粮的袋子也自带封口,所以双重保险。。

变质的话好像没这么夸张,毕竟是干粮。哦。。忘记了,幼猫要用水泡猫粮的。。还真是。。

你还是分批放粮泡吧。。我家阿喵每天都是放2、3次20g左右的。幼猫吃多少你看猫粮袋子上的吧,都有说明的。关键还是不要开放式,一旦胖了。。。。。就很难瘦了T_T

这变色龙太高端了

引用:
原帖由 lalei 于 2013-6-18 00:37 发表
猫粮我是买了一个爱丽丝的密封桶,装猫粮的袋子也自带封口,所以双重保险。。

变质的话好像没这么夸张,毕竟是干粮。哦。。忘记了,幼猫要用水泡猫粮的。。还真是。。

你还是分批放粮泡吧。。我家阿喵每天都是 ...
不要开放式,可他每次吃大概2-3分钟。我看猫粮没吃掉很多。怕他想吃的时候饿哦。或者营养不足。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博