» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 良心移动电源又来了,松下电芯8800mah,史上最优惠。

告各位客户:老婆要生了,这几天(6月13日到6月16日)应该都发不了货,这几天拍的兄弟,晚上有空的时候我会改价,您有空的时候再付款,6月16日统一发货。这期间拍的站友一律再送移动电源收纳包一个(见下图),聊表歉意。

前面忘了说这个包有四种颜色,黑色没那么多了,只能随机颜色发货,收到的颜色不满意请海涵。

---------------------------------------------------------------------------------

其实开帖卖这个移动电源我都有点蛋蛋的忧伤。这个电源以前在论坛宣传过几次。效果都是略有,也仅仅是略有。这移动电源是我朋友的公司出品,当时的初衷就是希望通过一款优秀的产品通过低价来提升公司的品牌价值。一年多了吧,结果大家都看到,除了买过这个产品的朋友知道是好东西,其他没什么用。那些月销上万件的仍然是靠宣传和低价的来取胜的品牌。所以卖东西啊,品牌,价格,质量,不是说缺一不可吧。起码是得占有两个优势,才能取胜。其中,低价排第一,品牌排第二,质量排第三。

在TG开帖卖东西,想不挨骂,价格要低,不是淘宝最低不行,东西要好,拿质量不好的东西蒙人更要挨骂。其实这帖子我有信心开在水区在商言商一把。但是还有一条,你东西再好也有不怀好意的人给你找事。最近斗志不怎么高,还是算了,老老实实在商业区开帖卖。

言归正传。不知道以前卖的酷博8400电源大家还有没有印象,我相信买的朋友一定有,因为回头客比例相当高(虽然销量不高)。那个电源用的是三洋的电芯,现在三洋被松下收购了以后三洋电芯不怎么好搞了。就只能卖松下电芯的款了,也就是这次推荐的8800mah的松下电芯款。如图所示:

其实移动电源最关键的东西是什么,就是这个电芯。电芯不好任你作出花来东西都不会好。我不能说其他移动电源不好,但是,谁知道里面是什么玩意呢?这款移动电源讲明白了是松下电芯。不会差了吧?剩下就是电路和外壳了,外壳各人有各人看法,我是很满意,你随意。电路的话我记得以前有个论坛有一个拆机贴,评价还是很高的,就是一个缺陷,充电电路设计的有点小,给电源本身充满得10个小时。给手机充电那是嗷嗷快,基本上是座充水准。

东西就是这么个东西,你觉得好,来看看价格,我标价是149,已经是淘宝最低价了:http://item.taobao.com/item.htm?id=14936350243

当然,tger买更有优惠:送一个四口充电器,如下图所示:

这充电器真是贼方便,我家里一个店里一个,各种数码小玩意接在上面充电。我这次懒得下功夫夸了,反正是送的。给移动电源充电很合适。虽然是附送的,但是也要拍一下。

http://item.taobao.com/item.htm?id=14638129621&

简单来说,您要是想买,两个链接拍下来,回个贴,我帮您把总价改成149(不算邮费,邮费另付)。付款后就发您这个移动电源和四口充电器。利润微薄,信用卡付款的话我还是要加您一块五手续费。拍的时候麻烦留言说明。

这个8800大概是我朋友心灰意冷挥泪大甩卖了,这种好东西搞到这么低的价格抛我也很惊讶,而且很悲观的表示就算这么低价格买账的人估计也不多。附送四口充电器我倒是知道什么意思,因为马上要推出升级的新产品,这个要清库存。总之这两样东西这样的优惠估计长久不了,想买的就趁早下手吧。

感谢捧场。

幫頂,上回買的三洋芯那個很好用

本帖最近评分记录
  • aironline 激骚 +1 版务处理 2013-6-7 09:59
  • aironline 激骚 +1 版务处理 2013-6-7 09:52

posted by wap, platform: iPad

推荐你去http://www.hi-pda.com/forum/ 宣传一下,那里电工多,在商言商效果更好一点。

本帖最近评分记录
  • aironline 激骚 +1 版务处理 2013-6-7 09:59

引用:
原帖由 Red 于 2013-6-7 07:01 发表
posted by wap, platform: iPad

推荐你去http://www.hi-pda.com/forum/ 宣传一下,那里电工多,在商言商效果更好一点。

谢谢,这个厂家应该会去那里宣传的,我就论坛里搞搞好了。

帮顶,这个的确是好东西,比我现在买的耐冲多了。

我买过一个,问题是充电数据线坏了,楼主这款的线 跟老的通用吗?

通用的啊,所有的移动电源的基本都通用。

这个保修怎么样,我去年2月买的,现在坏掉了貌似

移动电源还在用着其他,不然搞个玩玩,那个4路USB充电器就真是好东西,几样数码东西一起充电

买了,等

这个和之前的8400哪个好?

付款了。。。。。。。

引用:
原帖由 lexusw1 于 2013-6-7 14:00 发表
这个和之前的8400哪个好?
差不多的。

引用:
原帖由 luruiwei 于 2013-6-7 14:40 发表
付款了。。。。。。。
没啊,你拍下我改好价了,但是还没付款。

引用:
原帖由 月月神 于 2013-6-7 12:29 发表
这个保修怎么样,我去年2月买的,现在坏掉了貌似
一年保修,现在过保了,这玩意没那么容易坏的,有可能充电线的问题,你试试用PSP充电器充电看看。

引用:
原帖由 aironline 于 2013-6-7 14:48 发表

没啊,你拍下我改好价了,但是还没付款。
好了。。。。刚才打错了

发新话题

官方公众号及微博