» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 怎样才算LOL入门了?谈谈我的一点浅薄的见解。

我经常一对一 干掉蛮王  

常年用ACD 赏金

引用:
原帖由 道林格雷 于 2013-6-15 13:36 发表
posted by wap, platform: 华为

基本中的基本,不算漏。

就相当于告诉玩家打英雄联盟请插上鼠标。插上电源。
战后统计下 看看多少人不插眼被gank,前期丢人头超过70%草堆不插眼 剩25%跑到兵线前面被人反杀

最后5%越塔强杀不成被反艹

引用:
原帖由 奋斗男 于 2013-6-16 14:53 发表

战后统计下 看看多少人不插眼被gank,前期丢人头超过70%草堆不插眼 剩25%跑到兵线前面被人反杀

最后5%越塔强杀不成被反艹
眼位的讲究很大啊……我前几天无聊一个人进去插眼,发现有可能差一点点就差别很大的视野……

除了第8条   基本没问题    英雄的话除了几个基本都会玩  第8条能做到  那就是2400分以上了    其他的能做到的话一区1800都没问题

引用:
原帖由 nil44 于 2013-6-3 10:42 发表

低吗。。。。?:D
呵呵。刚打的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

喷了。 被人机怒草啊

引用:
原帖由 道林格雷 于 2013-6-3 18:45 发表
posted by wap, platform: Huawei

卡牌vn都不会玩何谈走位何谈意识?
容我说一句,任何想把apc,adc打好的朋友,务必先把卡牌vn练出山。

至于水平相同的情况下真被易压,只能说你根本不能打apc位置,没得商量。
纯扯了。。。。。VN 卡牌都不会用。。。用潘森 酒桶都打到黄金2了。。。。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2013-6-15 17:38 发表
我经常一对一 干掉蛮王  

常年用ACD 赏金
怎么打?

我不客气的说一句,你也太装逼了,拳头公司要这样的思路去搞游戏就是和DOTA2现在一样的受众下场,

达成你这个要求不是入门了,要这样才能入门,LOL也没这么多人去玩

汉语字典关于入门的词条解释:
◎ 入门 rùmén
(1) 初级读物;任何知识或业务的初始门路
技术入门
(2) 初步学会

那我们现在能定义了,入门就是完成了新手教程,并且人机打到3级,你就LOL入门了

楼主你这要求是lol精通了

posted by wap, platform: Android
楼主还是先爆下自己多少分吧

posted by wap, platform: iPhone
这贴怎么又上来了…

lz的视频一直就没发上来 在水区回帖问视频的事儿  从来都当没看见 唉

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2013-6-15 17:38 发表
我经常一对一 干掉蛮王  

常年用ACD 赏金
蛮王的大太恶心了

连哈密瓜都有视频了。大神竟然没视频

不不不~我觉得已经不是精通了 ..单单奶大力盲Q几率达到75%这种就已经可以封神了....75%什么概念?100%是每次盲Q都中的话,可以理解在大概率范本下,盲Q10次中7次..这是什么概念!简直就是神!
说这个帖子的时候,奶大力的Q技能加成应该还没改,常规比赛中,奶大力AP到400的情况下,Q2-3次在同一个人(单指脆皮)身上基本上就GG了..75%的命中率可以让中国队当世界冠军了...
引用:
原帖由 foxerfly 于 2014-3-7 16:57 发表
我不客气的说一句,你也太装逼了,拳头公司要这样的思路去搞游戏就是和DOTA2现在一样的受众下场,

达成你这个要求不是入门了,要这样才能入门,LOL也没这么多人去玩

汉语字典关于入门的词条解释:
◎ 入门 rù ...

发新话题

官方公众号及微博