» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] PC盗版游戏触手可及的今天,还会有所谓游戏机二手玩家吗?

玩游戏这种廉价的娱乐方式都消费不起吗?

到不相干的帖子里去扣激骚还是特么男人干的吗?

引用:
原帖由 yeyehas 于 2013-5-23 13:45 发表
觉得花钱玩xj不值,觉得自己lu也不会死,直接玩玩你妈不就好了,何必去自己难为自己?
我说你再恨他骂他两句得了
稍上人父母这个太下作了

这种用大腿思考来的帖子为啥还有这么多正经回复?

引用:
原帖由 aichan 于 2013-5-23 13:51 发表

我说你再恨他骂他两句得了
稍上人父母这个太下作了
跑到其他毫不相干的贴子里扣激骚是什么套路?

话是过分了一点 但不就是按他这个逻辑吗 没次看到这种莫名其妙到论坛来搅屎的人就受不了

引用:
原帖由 yeyehas 于 2013-5-23 13:45 发表
到不相干的帖子里去扣激骚还是特么男人干的吗?
你进到别人帖子里,不发表任何言论,直接扣分是什么意思?
被反制了又爆粗,你这算是什么水平?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2013-5-23 14:18 发表

你进到别人帖子里,不发表任何言论,直接扣分是什么意思?
被反制了又爆粗,你这算是什么水平?
19L直接回答你的问题了 不谢

引用:
原帖由 yeyehas 于 2013-5-23 14:23 发表

19L直接回答你的问题了 不谢
少在这里假装优雅了,粗鄙的家伙。
既然发了这样的回复,为什么自己又要改呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2013-5-23 14:29 发表

少在这里假装优雅了,粗鄙的家伙。
既然发了这样的回复,为什么自己又要改呢?
给你脸还不要了 我是看lx哥们话想想还是编辑掉算了
你这种把骂你自己的话挂起来轮我还真看不懂了

引用:
原帖由 yeyehas 于 2013-5-23 14:36 发表

给你脸还不要了 我是看lx哥们话想想还是编辑掉算了
你这种把骂你自己的话挂起来轮我还真看不懂了
你嘴里吐出这么肮脏的东西,你都不怕恶心,我又怕什么呢?

25 12
发新话题

官方公众号及微博