» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说完汤包,来说说辣肉面吧?

233333,某楼真是喜感十足

辣酱 辣肉,从来没人说过重点是辣,事实上压根就没要扯上半毛钱关系

吃辣吃咸吃甜,纯粹各地口味问题,吃辣吃多了很得瑟嘛

本帖最近评分记录
  • giant 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-21 13:52

posted by wap, platform: iPhone

上海的面还是算了,卖相到不错,尼玛一尝是甜的。

你们大魔都的辣肉面我没吃过,但我敢赌一块钱,绝对是甜的…………

对细面无爱!来安徽东南部吃205老面吧!秒大上海的任何所谓辣面都木有问题!

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2013-5-21 13:48 发表
你们大魔都的辣肉面我没吃过,但我敢赌一块钱,绝对是甜的…………
辣酱还咸的呢,so?:D

想吃一次88一碗的虾膳面啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2013-5-21 13:50 发表
我还喜欢放点醋,酸甜辣咸,哈哈

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2013-5-21 13:10 发表
我倒是不否认这面条可能会很好吃,但就你们大魔都人也敢说个辣字不怕被雷劈么………………
魔都人需要从“吃辣”这种莫名其妙的事儿上,寻求优越感么~~

引用:
原帖由 Raven 于 2013-5-21 13:50 发表

03年来魔都,当然了时间很短,遍寻川菜馆,进去不管点什么,都是甜的,最后要来辣椒准备自己调味,结果辣椒也是甜的,从此就崩溃了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2013-5-21 13:10 发表
我倒是不否认这面条可能会很好吃,但就你们大魔都人也敢说个辣字不怕被雷劈么………………
怪伐,辣又不是你们这群“瓜娃子”发明的,弄得自己像皇帝一样,别人不能讨论辣。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

这辣肉的意思只是告诉你这肉浇头是辣口的而已,从没标榜有多辣。
能吃辣就优越感爆棚,吃甜的就不入流…这是什么思路?味道还分高低不成?
私以为,值得炫耀的只有能吃苦而已。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-21 15:03

引用:
原帖由 giant 于 2013-5-21 13:54 发表

我还喜欢放点醋,酸甜辣咸,哈哈
偶祖籍宁波,还是吃的偏咸多一点,口味重一点

不过自觉我这口味重,还是淘了2代人,清淡多了

我爷爷那辈,那炒个青菜放了多少盐,根本下不了口啊

食物嘛,是最安全也是最亲民的话题,一般来说,可以讨论得很放肆而不结仇,所以我的话不过也是开个玩笑而已,只是看来这个题材也还是很敏感啊

没办法的,这种地域性食物一旦讨论,基本就会有人进来各种秒,各种最高没有之一,往往把自己吃过的东西说得神乎其神,贬其他地方食物为乐趣。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

上次住在淮海路附近,有家说是百年老店的面馆,明显闷蹄爆鱼面比辣肉面好吃…不知道那家算不算好吃的店

发新话题

官方公众号及微博