» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[新闻] 最近身边很多人都开始玩LOL........我也只好跟着玩了,求问新手问题

身边的人都不是高手,也问不出什么,我刚玩现在14级,买了个曙光女神,麦林炮手,安娜(还SB地买了圣诞时装......)和琴女,现在曙光和炮手都玩得比较顺手了,想买个九尾狐,这英雄如何?我是女性爱好者.......如何出装好?另外我看见有些英雄特别是猴子,有向前一跃小步过来放技能,但我看过他介绍并没这个向前跳一小步过来的技能,这是什么回事?还有求曙光和麦林比较好点的攻略

PS:我还在打电脑阶段......不敢打人脑.......

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我是玩了两个月的新手,你说的跳一步应该是用了闪现技能吧,曙光没用过,我平时一般都是上单,九尾狐要求操作走位比较高,我看楼主打的位置比较杂,建议你先专门打一个位置。英雄出装建议下载一个lol盒子,里边有英雄出装,可以借鉴。打人和电脑真的差别很大的,还是建议lz多打人才能涨水平。

闪现吧。。

posted by wap, platform: Nokia

曙光是辅助,而低端局是不需要辅助的…

引用:
原帖由 milklion 于 2013-5-21 10:26 发表
posted by wap, platform: Nokia

曙光是辅助,而低端局是不需要辅助的…
我的经验是,低端局用辅助效果拔群,宝石星妈一用一个准,最后还能把所有仇恨拉到你身上来。

顺便说说LZ的问题,曙光是一个我很想玩好但是现实很无力的选手,她的最大问题在于,后期存在感太低了…………4个技能里没有一个能造成成吨伤害,后期团战开完R你的任务就完成了……对方可以完全无视你的存在直接去打其他人……

所以我的意见是,在曙光无人能敌的前12级里帮ADC攒到足够多的优势打崩对面,开W然后E过去Q住对面,如果自己的ADC就在旁边的话对面脆皮基本是活不了(实在不行补个R,反正CD短)。由于补兵能力比较差,所以出装以工资装和团队装备为主,什么舒派亚的狂想曲、军团盾、钢铁烈阳之匣、冰心都可以出,如果实在觉得要打后期自己存在感太低,可以考虑来个日炎或者深渊权杖什么的…………

炮娘就复杂了,因为有AD和AP两个路数,没法细说,自己参考其他ADC和剑圣出装就可以了…………

玩辅助需要意识和游戏的理解,一个新手玩辅助很容易坑人,虽然你自己都不知道。老实从212的上路学起,认识大多数英雄之后再去玩

曙光那么不济啊,有什么好玩?不太喜欢热门英雄+女性爱好者,另外发现有些英雄很BT,武器大师未到10级就已经200多攻,1跳再敲2下就秒一个........未来守护者满级就差不多500攻........都是秒来秒去.............

引用:
原帖由 captor 于 2013-5-21 16:34 发表
曙光那么不济啊,有什么好玩?不太喜欢热门英雄+女性爱好者,另外发现有些英雄很BT,武器大师未到10级就已经200多攻,1跳再敲2下就秒一个........未来守护者满级就差不多500攻........都是秒来秒去.............
你说的是上单类型的英雄大多都是单挑能力很强,只要滚起雪球杀人和自保能力都很不错。不过比赛局里面这种英雄能滚起雪球的概率很低,jax和jayce在这个版本团战在中高端局其实作用不大

新手可以先玩简单暴力的类型,比如诺手 赵信这种,技能使用简单
不过这种英雄碰到智商碾压的对手比较着急

引用:
原帖由 azuth 于 2013-5-21 16:49 发表

你说的是上单类型的英雄大多都是单挑能力很强,只要滚起雪球杀人和自保能力都很不错。不过比赛局里面这种英雄能滚起雪球的概率很低,jax和jayce在这个版本团战在中高端局其实作用不大

新手可以先玩简单暴力的类 ...
贾克斯团战无力无误
杰斯团战大杀器好么
顺利发育的杰斯,中期就是jayce time
qe一炮轰adc三分之一
消耗帝王

别人机了,一直人机对提升水平真没用,从1级开始就匹配,输了也没事啊,要是杀爽了那快感可不是人机能感受到的

引用:
原帖由 农农 于 2013-5-21 17:04 发表

贾克斯团战无力无误
杰斯团战大杀器好么
顺利发育的杰斯,中期就是jayce time
qe一炮轰adc三分之一
消耗帝王
低端局怎么可能给杰斯poke的机会?30分钟过后血量等级上来杰斯的poke能力开始进入瓶颈期,本身又没有大招

新手打打电脑升级,有了闪现就开始打人了,低端局没有打野,辅助也没什么用,就玩玩打着爽的就行了

猴子的W可以向前一个身位的。
另外多看视频吧,比瞎打靠谱多了。

引用:
原帖由 老忘密码 于 2013-5-21 17:17 发表
别人机了,一直人机对提升水平真没用,从1级开始就匹配,输了也没事啊,要是杀爽了那快感可不是人机能感受到的
问题是你一级就去打匹配不是坑队友么。

31 123
发新话题

官方公众号及微博