» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他数码] 已出。

已出。

posted by wap, platform: Android

这。。。。

posted by wap, platform: Android

那……

posted by wap, platform: T-Mobile (G1)

搭个车~ 手上这台 t版 一套 垃圾成色 三无 功能全好 按键灵敏 双原电 一充 一线 箱说 光盘  已刷蛋总最稳定的1.6  要的话120到付 楼主先~ 有意pm 或qq:826547462

本帖最近评分记录

进来搭车个低价,还楼主优先,真会欺负老实人。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @孤高の英雄  于 2013-5-18 21:12 发表
进来搭车个低价,还楼主优先,真会欺负老实人。
啊哈哈,啊哈哈啊哈哈

老板,能装微信和陌陌吗?能保证约炮成功吗?

英雄,方便看个正面无码高清预览图吗?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2013-5-18 21:47 发表
老板,能装微信和陌陌吗?能保证约炮成功吗?
必须能装微信和陌陌,保证约炮成功。

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2013-5-18 22:01 发表
英雄,方便看个正面无码高清预览图吗?
QQ或者WW叫我吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hdogt2014  于 2013-5-18 20:44 发表
posted by wap, platform: TMobile (G1)

搭个车~ 手上这台 t版 一套 垃圾成色 三无 功能全好 按键灵敏 双原电 一充 一线 箱说 光盘  已刷蛋总最稳定的1.6  要的话120到付 楼主先~ 有意pm 或qq:826547462

本帖最后 ...
本版禁止搭车,四楼在周日中午之前自删,否则按版规扣二百分。谢谢合作
本帖最近评分记录

淫僧用这机子约炮成功了吗

银熊的原味好机这机器见证了安卓的崛起,再不买就要绝版了!大家赶紧抢啊!:D

posted by wap, platform: iPhone 5

约炮机………

posted by wap, platform: iPhone

英雄没上QQ啊!看看图

20 12
发新话题

官方公众号及微博