» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 我这种情况能养咪咪么?更新目标,请各位懂行的来帮看看品相价格

脸不够黑。。。。而且暹罗是热带猫这只怎么毛这么长。。。。难道是和长毛猫配出来的?

不过国内要找血统纯点的暹罗也有难度

还是老可爱的哈

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-5-19 01:52 发表

回家以后家里就变废墟了吧。。。
只是猫毛多而已,关在阳台上就没事。

引用:
原帖由 Livy 于 2013-5-19 23:55 发表
脸不够黑。。。。而且暹罗是热带猫这只怎么毛这么长。。。。难道是和长毛猫配出来的?

不过国内要找血统纯点的暹罗也有难度

还是老可爱的哈
这是卖家发来的图,第一个是猫他妈,第二个是猫他爸。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不懂猫,感觉她爸不是暹罗

小公猫

引用:
原帖由 富士山 于 2013-5-20 14:59 发表
不懂猫,感觉她爸不是暹罗
眼神儿好极了!

一个串儿都要1300.。。喷了

posted by wap, platform: HTC (8X)

偶有只四个月的纯种苏格兰长毛折耳,lz要不=。=
品相比这货好多了,还没这么调皮(家具餐具安全多了啊)

引用:
原帖由 Livy 于 2013-5-20 15:57 发表
posted by wap, platform: HTC (8X)

不是北上广的啊。。。

引用:
原帖由 Livy 于 2013-5-20 15:57 发表

哇哇说的我都想要啦~

短毛的就好了
我也想养了
想弄个不抓墙不抓沙发的
……

posted by wap, platform: iPad

长毛的这只性格温顺,不爱搞破坏,喜欢粘主人身边。家里有地方的买个猫爬架它们就不来祸害家具了,另外最好定期剪指甲。
喵喵一般都是血统越纯的性格越好,中华田园猫啥的杂种猫经常会发飙,不让生人碰,急了主人都咬

话说短毛的倒还真有只,是个精力过剩的纯种英国蓝猫,不过是我私宠
这货逗起来很好玩和暹罗有的一拼,毛色也象天鹅绒一样。不过破坏力太强,自从进家门已经报销掉我两只碟子两只茶杯了。。。

串串不值钱啊 石大

偶家小黑(好吧,其实是棕色的。。。)

冬天时候有点鼻涕,打了不少血清干扰素啥的,总算都好了

发新话题

官方公众号及微博