» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂现在除了马里奥塞尔达马里奥赛车还有什么拿得出手的作品了么?

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2013-5-18 16:30 发表
2D马里奥这种标志性游戏,发展空间真的很小了.做出新的创意谈何容易.画面风格,关卡设计基本上属于定了形了.如果随便改成其它样子,可能还不如当开发新系列了.所以到现在为止一般也只能在游戏模式上挖空心思啥的.
的确,2D马里奥已经不适合时代发展了,多开发银河这类创意作品才是出路

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-5-18 16:15 发表
posted by wap, platform: iOS

MS跟任天堂是一回事么
MS拿得出的作品数过来也没超过任地狱,不是一样活得好好的

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-5-18 11:16 发表
posted by wap, platform: iPad

刚才好不容易找了个乐高城市的视频,国产动画到游戏之间的读取时间要一分钟,解说的两个人都要无语了吧
想起司马囧喷朝鲜的那段了,这Nintendo和索尼微软的差距就是美帝和朝鲜的差距 ...
乐高城市除了读取时间长以外还是不错的 其实读取最长的也就在一开始进入游戏和进出警察局的时候

什么过度开发,不喜欢这类型的游戏就直接说嘛...

想玩瓦里奥制造系列,不过当年的瓦里奥制造,转转和摸摸都出过了。。。估计是没花头了

W&G啊.这不已经出了么.

wiiu真不行,但是黑老任的软件开发实力就太搞笑了,日系厂商里也就老任撑起台面,其他的日系厂,要么手游,要么走萌腐宅路线,还有能打的么?至少老任的游戏大部分都是欧美日通杀的。
另外除去一些卖的好的系列,老任软件种类的丰富程度是毋庸置疑的,大合奏,应援团,节奏天国,朋友聚会,FE,高战,好玩的游戏真不少,虽然销量比不上正统马里奥系列,但是游戏素质都挺高的。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

任天堂的牌多得手拿不下,很多好玩的游戏都还没出那。
任天堂说自己游戏第二的话,没人敢说第一。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @gas123  于 2013-5-18 22:03 发表
wiiu真不行,但是黑老任的软件开发实力就太搞笑了,日系厂商里也就老任撑起台面,其他的日系厂,要么手游,要么走萌腐宅路线,还有能打的么?至少老任的游戏大部分都是欧美日通杀的。
另外除去一些卖的好的系列,老 ...
你说的这些WiiU上会出就叫好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2013-5-18 16:37 发表
posted by wap, platform: iOS

我指同一个游戏的前后两代
请问神海123之间有何革命性创新?刺客1234呢?gta4,5呢? 街霸234呢?最终幻想123456789呢?勇者斗恶龙123456789呢? mgs1234呢 ?halo1234呢?cod456789呢?FIFA123456789呢?

不想做任青,但是只要任地狱认真做塞尔达跟纹章,我就买它的主机,游戏多了也没时间玩:D :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2013-5-18 21:06 发表
MS拿得出的作品数过来也没超过任地狱,不是一样活得好好的
有第三方大力支持,以及成熟的网络系统
wiiu有吗?

引用:
原帖由 tianshicon 于 2013-5-19 09:03 发表

有第三方大力支持,以及成熟的网络系统
wiiu有吗?
现在讨论的不是第一方拿得出手的作品吗??

任天堂+ubisoft+sega VS THE REST OF WORLD

引用:
原帖由 jolinheart 于 2013-5-19 11:29 发表

现在讨论的不是第一方拿得出手的作品吗??
活的好不好又不是只看第一方
既然你说讨论的是第一方的作品,又何必牵扯到活的好不好上面

发新话题

官方公众号及微博