» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【Gran Turismo 6】公布,超多图(5月16日)

吓尿了
4K啊
这是PS4版吗?

posted by wap, platform: iPhone

从今天开始,楼主将绞尽脑汁,准备收集GT6低模车的图、以及各种BUG丑图,就像以前一样,为FZ的荣誉而战斗。

本帖最近评分记录
  • EG瘦AA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-16 23:12
  • BeastMa 发贴积分 -306 版务处理 2013-5-16 23:09

posted by wap, platform: Samsung (Focus)
引用:
原帖由 @雾影雷藏  于 2013-5-16 10:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

从今天开始,楼主将绞尽脑汁,准备收集GT6低模车的图、以及各种BUG丑图,就像以前一样,为FZ的荣誉而战斗。
GT6也有低模车?

我草,进这帖子机器卡了有十分钟。。。

试了两次了,开帖子就死机

引用:
原帖由 tommyshy 于 2013-5-16 10:30 发表
posted by wap, platform: Samsung (Focus)

GT6也有低模车?
没有的话FM5咋办?

引用:
原帖由 @雾影雷藏  于 2013-5-16 10:37 发表
没有的话FM5咋办?
GT不发力,FZ没动力。:D

这色调怎么有点写废渣了 红黄红黄的

i7 点楼主帖子,浏览器崩溃了两次,NND

这内饰塑料玩具感好强烈啊……

画面太漂亮了!
最喜欢这个游戏了,唯一会打的赛车
好久没玩游戏了,想不到Playstation3末期了吧,还有这样的游戏,真是值了

确实看着像FORZA了,差的以为LZ在钓鱼

拜托撸主用ps先p了再发出来,有人嫌这不好啊,这不该是神机的表现

浏览器死了
看不了

posted by wap, platform: Samsung

内饰好烂啊

发新话题

官方公众号及微博