» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我也去了拉面武藏,晚上去了无间道的打边炉(嗲)

posted by wap, platform: Chrome

其实一个人吃点的有点多,吃到扶墙出,还剩大半锅的鱼和白鳝
火锅还是要多几个人吃比较好,还可以多点花样吃

这家的烧烤其实超级赞哦,海鲜烧烤,种类有多又新鲜
其实我超想吃烧烤,纠结半天为了无间道情怀,点了火锅,下次再来

最后买单454,的士近100,总体来说算不错,感觉比110吃完面加饮料值太多,关键点菜还要再仔细点做足功课比较好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @CAGY  于 2013-5-7 03:05 发表
楼主辛苦了,我依稀记得那个饮料普通便利店是卖150左右的。
日本吃拉面主要还是喝汤,这个汤底可是非常有学问的。里面的配料倒是其次。
别依稀不依稀了便利店一般120-128,但100,150的价格也有,看不同店的,售货机也是如此
我2,3个月去一次,每天4,5瓶饮料打底这种事我会跟你说

汤底的学问还要你说,可惜这家的汤头不值一提,连我最不喜欢的京都 天下一品都不会有他差

服了,啊咪咪真心大吃货。

早知道在香港等你几天啦!

不错,啊咪咪竟然这种店都能找到

posted by wap, platform: Android

佐料看得我流口水。

魔鬼鱼在泰国吃过,赞到飞起!

武藏的黑武骨相对特色点,下次可以试试,这家我也觉得最多属于中等水平,不过有个朋友很推崇,只能说个人口味不同

迟点一兰也要在香港开了

给力的攻略~~
敢问 AMM,HK的这种深藏的巷子馆,还有什么推荐?

打边炉这家在哪里?好不好找

posted by wap, platform: Windows

mark,过一阵想去趟hk

一说魔鬼鱼想起来西游降魔了

引用:
原帖由 amm 于 2013-5-7 03:00 发表

奔得累了,还不太想回去,于是决定去宵夜
这么个破巷子,是进是不进?
兄弟,有具体地址吗?

引用:
原帖由 CAGY 于 2013-5-7 03:05 发表
楼主辛苦了,我依稀记得那个饮料普通便利店是卖150左右的。
日本吃拉面主要还是喝汤,这个汤底可是非常有学问的。里面的配料倒是其次。
我倒是看到很多日本人都是剩大半碗汤没喝的

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2013-5-15 16:33 发表

我倒是看到很多日本人都是剩大半碗汤没喝的
一般日本人都这样的,yy要喝完整碗汤的...应该没去过日本

一直有个疑问,日式拉面为什么叫“拉”面,根本就没有拉吧,基本上就是拿一团做好的面放锅里煮好,和挂面有什么不同?
当然也可能是味千这样的太低端,高端的没吃过,求解惑。

发新话题

官方公众号及微博