» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 真的假的??720遇到拦路虎

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2013-5-5 21:24 发表
用HDDVD吧,我看好你,微软
PC版孤岛危机3也才一张DVD容量
只要不播片,DVD也基本够了

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-5-5 21:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

说的太对了, 微软必须采纳.

posted by wap, platform: Android

次世代ms还要玩声波定位,一张dvd够吗。。。。。。

你都能想到?

虽然觉得不太可能,但随意设想一下,两家完全交恶,导致:

1. 索尼笔记本不得出厂预装Windows,只给装FreeDos之类的(不少品牌电脑也采用了此类模式),让用户自己去装正版或盗版Windows,或者Linux之类的。

2.微软720(无限)不得出厂预装蓝光光驱,给机器预留一个光驱插口,前期先用下载版顶着,全程在线都可以实现,下载版更不是问题,等索尼蓝光光驱合约一过期,就开始发卖外置式蓝光光驱同时发行带蓝光光驱的新机型。

3.微软:我有种,我用HD-DVD,赢了 !

蓝光什么时候是索尼一家再YY吧

你们觉得微软高管的智商会低到不知道这个事儿吗
前提是如果有的话

有wiiu在前,不信。。

wii u是松下hd dvd的技术。

引用:
原帖由 squallssck 于 2013-5-5 23:55 发表

wii u是松下hd dvd的技术。
又来放屁了 松下哪个阵营的都不知道还来瞎扯淡

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2013-5-5 21:26 发表

看到xo那些要换盘的游戏就头疼

拜託這種假新聞就別發了好嗎

你以為動視利用COD幫微軟打廣告是打假的?
一個意大利小網站亂報的新聞都能當回事

智商鉴定帖……

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2013-5-5 14:51 发表
你们觉得微软高管的智商会低到不知道这个事儿吗
前提是如果有的话
我信,鲍尔默绝对能干出这种事来

不过有人能讲讲WIIU的蓝光是怎么绕过去的么,虚心求教

不可能说用了一样的介质,就因为不播片所以不用管专利?

发新话题

官方公众号及微博