» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 设计忍龙3RE中某些boss战的人的脑浆真他妈是狗屎做的

posted by wap, platform: Galaxy Note

你们这帮人,害的我连把3Re灌进xbr的兴趣都木有了。

引用:
原帖由 nilren 于 2013-5-5 10:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

我根本没下载,连DMC5我都下载了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hanzo  于 2013-5-4 22:52 发表
别开玩笑了,以前的忍龙系统又有啥真正突出的地方了,硫酸脸也是半瓶子醋水平
我支持你黑受马

引用:
原帖由 yii 于 2013-5-5 07:37 发表
posted by wap, platform: Android

看楼主的描述 压根不会玩
好吧,我承认我确实不会玩,那么我请教一下,你在流程中怎么杀恐龙?怎么打飞机?怎么打女神第二阶段?
你要显示优越感,就请贴视频或者描述战法,否则这尼玛得多煞笔的人才会这么神棍。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2013-5-5 08:29 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

神了,还以为我精分发了这贴,昨晚刚和一朋友吐槽过这2点。打飞机打恐龙绝对近代act中最无聊的关节。
还有巨大御婆(学盖亚?)和最终BOSS,都他妈什么玩意。这代有点玩头的BOSS也就红衣一个。

引用:
原帖由 nilren 于 2013-5-5 10:01 发表

re还是有不少亮点的,比如断肢配合断骨速杀炼金就非常爽快,假面和假龙的战斗也畅快淋漓。特别是杂兵战,因为有断骨系统,所以配合武器可以有非常多变的打法,比如喜欢群殴就用棍子冲进去左右开弓,喜欢断骨秒杀流就爪子断肢切镰刀断骨,只是某些boss战设计得非常煞笔罢了。想追求boss战可以用歼灭战里面的boss来找找快感。

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-5-4 22:52 发表
别开玩笑了,以前的忍龙系统又有啥真正突出的地方了,硫酸脸也是半瓶子醋水平
这话从你口中说中让人惊讶,看看忍3和2的差距就知道对系统的领悟的境界高低了,黑绝对是神作,2是没有彻底完成平衡,硫酸脸对动作系统的研究绝对是数一数二,忍2每换一把武器完全是全新的游戏.

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)
引用:
原帖由 @ikki_fxy  于 2013-5-5 04:20 PM 发表
还有巨大御婆(学盖亚?)和最终BOSS,都他妈什么玩意。这代有点玩头的BOSS也就红衣一个。
回想一下S2里的大佛,自由女神,我不禁怀疑黑里面的飞机坦克也是小弟的功劳,Y专门做这种打起来既无聊又无奈的没有一点意思的BOSS战,人才!

除了QTE多了点,大型BOSS多了点,场景差了些,其他我觉得还不错,虽然取消了药品,但打多了也习惯了。
不用解迷什么的,一路砍杀下去,还不错的,至少还有几个女人用用。

posted by wap, platform: Nexus 7

忍龙系列boss战一贯都是很无聊的,特别是巨型boss,你以为一代的火龙、触脚怪,二代的泥人什么的就做得好了吗?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2013-5-5 17:55 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

忍龙系列boss战一贯都是很无聊的,特别是巨型boss,你以为一代的火龙、触脚怪,二代的泥人什么的就做得好了吗?

还好吧,至少1代的ALMA,doku,二代的幻心,魔幻,四杀重鬼王都还不错

引用:
原帖由 lionheart007 于 2013-5-5 17:55 发表

前两代BOSS都没问题,求别黑

27 12
发新话题

官方公众号及微博