» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] A9索区管理员和PC狗头目干起来了

我擦,这么严重啊,都犯罪嫌疑人了

你们真没必要黑鸟姐~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看戏

很多官方汉化还不如三大妈的

游侠粉,坚决黑3DM

引用:
原帖由 蛇酱 于 2013-5-4 17:39 发表
posted by wap, platform: Chrome

历史原因还是3大妈扩张势力黑了很多民间汉化组 但自己一被搞就一副天地良心冤大头的嘴脸 叫婊子一点问题都没有 还有一堆二逼事情就不赘述了

近期原因是丫跳出来给自己洗地 说提 ...
正是如此,天天闹受迫妄想就算了,窃书不算偷也就算了,指着掏钱的人说你们也是贼,不被喷才有鬼了。

民族英雄——鸟姐

索区管理员,PC狗头目,这倾向性一目了然,呵呵,应该改成索狗头目

引用:
原帖由 mingzhoutgfc 于 2013-5-4 21:15 发表
索区管理员,PC狗头目,这倾向性一目了然,呵呵,应该改成索狗头目
这儿可不成,后果好严重的哦

引用:
原帖由 mingzhoutgfc 于 2013-5-4 19:15 发表

如果不知道双方在各自论坛的作为,仅仅就看这个微博对话。我不得不有所倾向

引用:
原帖由 小色 于 2013-5-4 18:25 发表
你们真没必要黑鸟姐~

目测至少有D.

这标题本身就有人品问题,是不是。

不管笨还是蠢, 就凭不死鸟说加大主机汉化, 我觉得她是好人...
不过拜托不要给主机版游戏加上各种很蠢的水印.

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-5-4 20:59 发表
不管笨还是蠢, 就凭不死鸟说加大主机汉化, 我觉得她是好人...
不过拜托不要给主机版游戏加上各种很蠢的水印.
所以就搞出了荒野大镖客汉化版这种玩意儿

你们都没发现15F本尊么?
我觉得是狗咬狗,母狗言论更无耻一些,但是公狗智力和狗品更次一些,苦苦思索以后我还是决定支持母狗
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博