» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 来聊聊90年代末欧美RPG复兴时代的主要作品

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猛男乙  于 2013-5-3 10:16 发表
不会,两代的剧情相对都是独立的。
直接2没问题。

2比1好上手很多,过了地牢之后,直接开阔世界了。音乐美妙绝伦。
感谢告知,给你加祭扫

posted by wap, platform: iPhone

如今日式RPG思不思进取不知道,反之楼主说的那些美式RPG已经死翘翘了。

搭车求推一个系统博大精深的RPG,win8能玩的,画面看得过去就行了

对了,异域镇魂曲有重制版么 ?

mark 有空玩玩

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2013-5-3 10:21 发表

如今日式RPG思不思进取不知道,反之楼主说的那些美式RPG已经死翘翘了。
看喷了,
三大系列:
BG的续作是龙腾世纪。
辐射的续作我就不用说了。
还有老滚4,老滚5

以上这些玩意儿销量多少你知道么?
要不要跟你的FF网游比比?
死翘翘?
不带这么不要脸的:D

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2013-5-3 10:25 发表

对了,异域镇魂曲有重制版么 ?
没有

引用:
原帖由 zzxf 于 2013-5-2 21:41 发表
对本帖内容感兴趣的可以看下RPG吧神人zzisking 的帖子

《欧美rpg的白金年代——文艺复兴?还是诸神黄昏?》
http://tieba.baidu.com/p/1628878613
这文不错,展现出了一个壮美的世界,长见识。

引用:
原帖由 @猛男乙  于 2013-5-3 10:50 发表
看喷了,
三大系列:
BG的续作是龙腾世纪。
辐射的续作我就不用说了。
还有老滚4,老滚5

以上这些玩意儿销量多少你知道么?
要不要跟你的FF网游比比?
死翘翘?
不带这么不要脸的:D
这些和FF,DQ,口袋比销量?
小心吧喷的吃回去。
就算是比Online也比FF11差远了。

老滚5销量多少,ff12销量多少?
口袋也拿出来了喷了。

死翘翘?你真有意思:D

引用:
原帖由 @猛男乙  于 2013-5-3 11:49 发表

老滚5销量多少,ff12销量多少?
口袋也拿出来了喷了。

死翘翘?你真有意思:D
缩到拿销量最高的与销量最低的比啊?

老滚5是最新作啊,在你嘴里不是已经死了吗?:D
我说这贴你进来找抽又是何必呢?

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2013-5-3 12:16 发表

缩到拿销量最高的与销量最低的比啊?
引用一下,看自抽:D
引用:
原帖由 ff_cactus 于 2013-5-3 10:21 发表

我有个问题,AD&D规则这么复杂,玩博德之门要了解多少才能玩?

引用:
原帖由 frank730 于 2013-5-3 12:50 发表
我有个问题,AD&D规则这么复杂,玩博德之门要了解多少才能玩?
这些规则都内建在游戏的系统中,你完全不需要了解就可以玩.
就像你不用了解发动机是如何工作的,就可以开车一样.

和普通RPG一样,你只需要关心的是武器的攻击力,属性,防具的数值等.

发新话题

官方公众号及微博