» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

龙之教条这游戏到底差口气在哪里?

个人认为这个游戏是本世代最被低估的游戏之一。玩这个游戏的我就跟当初玩怪物猎人一样,刚开始玩,没几天就飞盘了,隔了几个月以后拿来重新投入,突然沉迷度暴增,喜爱程度高到一个人专心研究了半年时间破解汉化这款游戏。已有成效

本帖最近评分记录

任务系统让人抓狂

引用:
原帖由 jackyjy 于 2013-5-2 21:37 发表
个人认为这个游戏是本世代最被低估的游戏之一。玩这个游戏的我就跟当初玩怪物猎人一样,刚开始玩,没几天就飞盘了,隔了几个月以后拿来重新投入,突然沉迷度暴增,喜爱程度高到一个人专心研究了半年时间破解汉化这款 ...
牛逼,等汉化!我就是因为看不懂文字所以游戏买来就收起来了。

引用:
原帖由 当XX遇上OO 于 2013-5-3 20:07 发表

牛逼,等汉化!我就是因为看不懂文字所以游戏买来就收起来了。
那你要耐心等了,这游戏文本多得吓人,而且很零碎,因为当前其他所谓的汉化组翻译水平都太过低下,我对翻译的要求是慢工出细活。这次会慢慢来。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

杂烩,半成品,但是耐不住天尊的手感,虽然各种烂,但还是玩的津津有味。

引用:
原帖由 jackyjy 于 2013-5-3 20:16 发表

那你要耐心等了,这游戏文本多得吓人,而且很零碎,因为当前其他所谓的汉化组翻译水平都太过低下,我对翻译的要求是慢工出细活。这次会慢慢来。
这样更要等了:D

其实这游戏战斗时候可操作的比重很小,对走位出招几乎没有什么讲究,打得过就打打不过就跑~~但是气氛到位了,一个大型怪打下来还是能体验到MH那种畅快淋漓的感觉,也算是制作功力的体现

这游戏究竟有哪儿好?前一阵子玩了一下试玩版,主要感想就是人物丑陋,帧数不足,战斗无聊,系统麻烦,说实话还不如玩三国无双割草

电波不合玩神作你也无聊
就如同玩ls的无双割草我还不如去睡觉好点

加强版在玩,感觉终于有点难度了,现在80级打黑岛,里面那些乱入的BOSS还是一点都下不去手,经常被秒

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @jackyjy  于 2013-5-3 20:16 发表
赞,FAMI通的砖头中文版攻略书需要当参考吗,我寄给你们。

引用:
原帖由 Cleveland 于 2013-5-2 17:57 发表
我觉得是差在对白和人物刻画上。卡婊以为弄些生僻怪词再加上英格兰乡村腔就显得内涵了,实际弄出来的效果比中二日呆更做作。
同意。
说说我自己的意见吧,最近买了强化版刚通二周目,还没好好逛过黑咒岛,只谈谈无印部分的内容。
如果说魂系列是一个在众多方面都精雕细琢的手工艺品的话,DD这部作品就处处给人一种“粗糙”的感觉,仿佛一种廉价的模仿品。但DD模仿的不只是魂,也包括像老滚之类的美式RPG的基础框架,日式RPG的剧情叙事方式和系统接口,当然还有本家的MH和失落星球,但这么多要素的组合,使得作品的“粗制滥造感”更加扎眼:
作为一个RPG在叙事方面不合格:普通对话(第一人称)、固定对话(移动视角)、播片,三种表现方式之间十分违和;故事和世界观设定较为艰深晦涩却讲述不足。系统操作上的各种奇怪的设定(例如装备和使用道具入口完全分离,一个用start进,一个用select进);道具的种类与获取方式设置也很有问题,道具等级之间的断层感明显;无印版后期的装备完全靠刷刷刷,甚至还有FF12那样的开宝箱刷太反人类了啊。等等缺点不一而足
但在战斗的设计方面,DD还是让我欲罢不能的。敌人种类与特性比起魂系列更加地多样化。职业特色明显(甚至达到了不平衡的地步)。BOSS战的核心机制虽然只停留在弱点属性和部位破坏上,和旺达与巨像差不多……不过对大型怪物战斗的魄力还是出来了,第一次打各种boss还是挺激动人心的,特别是BOSS怪物重要弱点被击破后响起的音乐!我一下就射了!
本帖最近评分记录
  • mazdaism 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-5 12:25

引用:
原帖由 洛克狼 于 2013-5-4 16:20 发表
posted by wap, platform: iOS

赞,FAMI通的砖头中文版攻略书需要当参考吗,我寄给你们。
若是有扫描文件就最好了。寄的话那你就没这书了,损失太大。

引用:
原帖由 jackyjy 于 2013-5-4 17:28 发表

若是有扫描文件就最好了。寄的话那你就没这书了,损失太大。
我没有扫描的,我买了都没有时间玩,反正也是放着。
我也挺喜欢这游戏,玩了几十个小时后才买的攻略,如果能对汉化有帮助当然最好不过了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这攻略本开起来好厚实……我看到淘宝上有卖的了,我自己也很喜欢,回头自己买一个吧,多谢楼上兄弟。

发新话题

官方公众号及微博