» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 脱离三坟才是王道?PSV版『朧村正』10W突破,系列最高成绩达成

引用:
原帖由 ultranick 于 2013-5-1 23:00 发表
制作人售后当天抱怨23万出货初音制作费太高,恐无第二作

索索宣称一个月时间出货10万就已经是大卖,大赚了

同一个平台,不同的世界 by 索索 (盖章
哦对

初音制作费多少,胧村正制作费就必须跟初音一样。

神逻辑

上面说了,你不知道初音要交版权费的吗??

引用:
原帖由 ultranick 于 2013-5-1 21:21 发表
フォトカノ   37,632 12/02/02
フォトカノ Kiss 37,680 13/04/25

PSP果然是三坟机,卖不过PSV
这思路真蛋疼,一固定受众目标的GALGAME,还是加强版,还能摸,出一次阿宅们买一次,这次能摸了买的更踊跃,有毛不正常的,三哪门子坟。冷饭广告论实在有点蠢,劝你们换个思路喷薇酱游戏少,所以连个冷饭都卖这么多,还不领情,任系黑心硬件就是为了玩任才会买,大部分情况下只能有任游才会卖的多,楼上例子举得好,我买个破宠物蛋就是为了玩电子鸡的,平台基数再大,你给这上出别的我也不买账,很正常。三坟这地有啥好洗的,又不是个案

到底谁劝谁啊,初音是不是固定目标向游戏?PSV版出完加了一堆东西,是不是你说的加强版,出个PS3版怎么只卖PSV的一半了?是不是PS3也是三坟机啊?
还有毛不正常?你这种瞎解释才最可怕.... 你现在是拿宅当傻逼的思维讨论问题,我用的是事实,漫画游戏这些多元媒体本来就是游戏重要的宣传方式,到索索嘴里变的可有可无了,真是立场冲昏头了

posted by wap, platform: iPad

PSV将成为另一台制约日本厂商技术的机器了?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @ultranick  于 2013-5-1 23:00 发表
制作人售后当天抱怨23万出货初音制作费太高,恐无第二作

索索宣称一个月时间出货10万就已经是大卖,大赚了

同一个平台,不同的世界 by 索索 (盖章
初音成本高不高,跟胧村正有毛的关系

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @ultranick  于 2013-5-1 22:51 发表
又来一个扯淡的,现在是拿同样一个游戏的两个版本进行宣传资源的比较
Wii卖的多的时候,广告费投入的量也自然比其他两家多,这个没什么奇怪的
那么胧村正psv版卖得更好,就算是广告费花得多点,又有什么奇怪的呢?

索饭也就这点出息了,一个冷饭卖个10W就上窜下跳的,实在是没游戏玩太过饥渴。

引用:
原帖由 clond 于 2013-5-1 23:50 发表

那么胧村正psv版卖得更好,就算是广告费花得多点,又有什么奇怪的呢?
已经不是多一点的问题,10万级别的游戏有开茶馆开主题餐厅的吗,别人23万级别也没啊,50万级别也没啊,完全看不出这是一个10万级的游戏宣传级别

胧村正PSV版有屁个宣传,前前后后加起来就两三个1~2分钟长度的教学视频(以游戏中一开始的教学关内容为主),真正称得上PV的就发售前的那个,也就是PSN商店里可以下到的唯一一个视频

还几轮PV轰炸,真是张口就来,更好笑的是还有舔臭脚的说这些是干货

人家制作人自己出来发感谢信,又不是索饭代发的,不知道把初音反复拖出来成本论是什么思维。这都能打滚实在是服了

呵呵,自己不知道就说没有喷了
GK站图原来是我从平行世界拿过来骗索索的,是不是这个道理?
法米通专题页也是虚构的,是不是这个道理?
日本开设的茶馆天朝索索没去过就等于不存在,是不是这个道理?
只有天朝索索看到的新闻才叫新闻,其他都是假的!谁说不是谁就是索黑就是不客观

笑死,你发的那张图里提到的几个视频就是我说的那几个教学视频

内容就是游戏一开始教学关的内容,连旁白都没一句

这种东西都能成为“几轮PV轰炸”?估计你连看都没看过吧,否则也不会说出这种蠢话

10万不是什么高销量,也犯不着让某些人胡乱抓稻草吧。再说WII三坟的案例还少么?也不差胧村正一个了

你就只知道这些?和鸡翅膀一样只看官网的频道有区别么,实际上呢,胧村正在TGS,电击和法米通各种直播试玩又出现过多次了,你又知道么
还在那扯官网频道点击量不到5万,立刻被我用其他媒体的点击量打脸,这样现搜现用不被打脸才怪!几个教学难道不是宣传?呵呵,那新截图算不算宣传啊,所以说官方是傻逼,放这些根本没宣传效果的东西出来有毛用啊 by 索索(盖章,是不是这个道理
另外一点,感谢信这个事本来就会有一定的目的性,MMV已经不是第一次这么做了,前几天在fate 11万的时候也出来喊一下你们觉得是为啥?11万,这数字够微妙吧,一看原来当天发售CD.....胧村正都下榜这么久了,现在还来冒个头说自己卖10万,一看,正文里2位制作人让你们买DLC可享受更高一层的乐趣.....

PSV游戏太少,玩家饥渴难耐,连一个上10W的游戏都要拿出来裱了

10万大热卖!索索玩家难得高兴一回,任青真没有眼力劲

请楼主分析下太鼓达人系列,很想听听

发新话题

官方公众号及微博