» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 三上新作《骚到骨子里》(the evil within)全新报道震撼登陆!

风格好像生化4

引用:
原帖由 pimp1234 于 2013-5-2 10:47 发表
关键是联机要做好
去TM的联机,这种游戏根本就不要花费任何精力去设计什么狗屁联机模式,要在这种游戏里面玩联机的纯JB蛋疼。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2013-5-2 11:35 发表

去TM的联机,这种游戏根本就不要花费任何精力去设计什么狗屁联机模式,要在这种游戏里面玩联机的纯JB蛋疼。
+95597

posted by wap, platform: GALAXY S III

这个游戏会和老生化玩法差不多,以生存为主,子弹有限,不是虐僵尸爽快游戏

posted by wap, platform: GALAXY S III

这个游戏会和老生化玩法差不多,以生存为主,子弹有限,不是虐僵尸爽快游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @逢赌必输  于 2013-5-2 11:35 发表
+5347788

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2013-5-2 10:42 发表

多大恨啊,为了个游戏,还不是独占,诅咒别人在街上被打死:D

万一真暴死了看你们怎么说.
你语死早么?你哪只眼睛看出来我是为这游戏?暴死不暴死管我鸟事,我看不惯的是某些精神病人每个贴都要进去表演一番。还有你别挑拨离间,我可没诅咒谁,你甚至可以把我说的话当做对人善意的忠告。真要诅咒的话,比起诅咒精神病我还更宁愿诅咒你这种阴阳怪气助拳的

引用:
原帖由 mushroommg 于 2013-5-2 13:11 发表

你语死早么?你哪只眼睛看出来我是为这游戏?暴死不暴死管我鸟事,我看不惯的是某些精神病人每个贴都要进去表演一番。还有你别挑拨离间,我可没诅咒谁,你甚至可以把我说的话当做对人善意的忠告。真要诅咒的话,比 ...
人家发表对游戏的看法让你不爽就是精神病了? 好怕怕啊.
本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 -6 重复发帖 2013-5-3 13:04

对啊对啊:D

三上的游戏肯定要支持一下,不过希望不要太恐怖,不然不敢一个人玩

希望新作能把生化6秒掉,证明一下老牌制作人的实力

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

赞同不用联机说。这种恐怖游戏确实不需要什么联机,要联机的大可以COD去。

这个  骚到骨子里  是如何弄出来的?

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2013-5-2 11:35 发表

激骚全射给你

45 123
发新话题

官方公众号及微博