» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 这超级马里奥64DS的视角操控好蹩脚啊,玩FPS从来没晕过玩马里奥晕了

你说你没左摇杆搞3D动作要素干嘛?
怎么破?

其实N64版更恶心,没有视角回中,只能两个黄按钮来回按。。。知足吧

posted by wap, platform: Android

我银河会玩,64不会玩的正常吗?

引用:
原帖由 bpsim 于 2013-5-1 09:33 发表
posted by wap, platform: Android

我银河会玩,64不会玩的正常吗?
绝壁正常

DS版要是能移植到wii u就好了!

谁说n64没回中??
n64摇杆操作比ds好多了

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2013-5-1 10:10 发表
谁说n64没回中??
我也觉得有个摇杆操作会好很多

所以感觉ds时代就得有单滑杆
3ds时代那啥。。。。。。

横屏过场最高

用3DS玩还行,我就是用3DS把DS版64通了的,玩上手了非常爽

posted by wap, platform: HTC

64的没问题,ds的实在让人受不了,玩起来太累了

引用:
原帖由 zdh 于 2013-5-1 11:53 发表
用3DS玩还行,我就是用3DS把DS版64通了的,玩上手了非常爽
我觉得马64DS用3DS摇杆操作非常别扭,远达不到原生游戏的操作体验,毕竟游戏是按十字键设计的,而3DS滑竿没有专门匹配

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2013-5-1 10:10 发表
谁说n64没回中??
有自动回中,但是很缓慢,还有个R键是改变视点变追尾的。。这个不算吧

结果还是没有像DS版一样迅速 按一下,这才叫真正的回中

我64DS全星星,马银全是坑,正常吗?

posted by wap, platform: iPhone

各位,这游戏是96年的,我记得这是我玩的第一款完全3d游戏,以现在的标准去评判不公平,那个年代能玩到纯3d游戏还要求什么?

直到笛子的z键才确立了回中

23 12
发新话题

官方公众号及微博