» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WIIKEY小组宣布完美破解WII U

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2013-4-30 23:57 发表

Wii U的Wii模式早几个月前就已经破解了~
但是不要正版盘引导么,而且很麻烦

引用:
原帖由 universe 于 2013-4-30 21:19 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

最强模拟神器!!!
土星模拟程序有下载了吗?

ps3 3000以上的还没吧?

posted by wap, platform: ZTE (U985)

真的吗出破解中文游戏就入一台

posted by wap, platform: HTC

任黑末日!!!!目测战区任青数量即将海啸,任黑完了。

老板来10台

比起WIIU我更期待3DS破解
因为逆转5出来了没中文灰常捉鸡啊!!

posted by wap, platform: iPad

3DS怎么破不了

塞尔达传说

引用:
原帖由 红叶 于 2013-5-1 13:56 发表

3DS怎么破不了
因为WiiU卖不好,所以...阴谋论

第一批山积WiiU破解后清光库存

之后新出货的WiiU在彻底封印这个漏洞,打造一把新的root key
,顺便把第一批WiiU BAN的一乾二净

我觉得有可能

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-5-1 14:57 发表
第一批山积WiiU破解后清光库存

之后新出货的WiiU在彻底封印这个漏洞,打造一把新的root key
,顺便把第一批WiiU BAN的一乾二净

我觉得有可能
理据服

艹,难怪1000 2000 3000出个不停

psv和3ds都破解不了,慢慢玩z吧。

破了半年后再买,现在买,等于占地方!

发新话题

官方公众号及微博