» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] NEOGEO被埋没的好游戏介绍第一弹,BREAKER'S REVENGE!

我觉得在对战游戏狂潮中被埋没一点也不奇怪。没什么突出的特色

当时也很喜欢这个游戏,爽快度不错,平衡性和对战性没啥。我觉得还不如风云默示录,被淹没不奇怪。我觉得真正有点在那个时间段被淹没的优秀格斗游戏是世界英雄完美版。

引用:
原帖由 orx 于 2013-4-30 18:39 发表
posted by wap, platform: Android

黑丝高叉健美装女主TIA招式非常全面,从来只用她。

爆裂人二作还有个前作,但是至今未模拟。
测试版,没发售过
其实已经有人DUMP了,但没放出ROM
除了LOGO,片头,名字不一样,游戏内容基本上跟一代是一样的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2013-4-30 12:50 发表
是不错,不过我玩的不深,但是觉得打击感非常只好。
1代价格已经很贵了,而且出的人不多,好不容易才买到
其中一本是改造卡吧

生不逢时,高中那会就见过一台机厅有这机子。
玩惯街霸上手很容易,我喜欢用那个蓝头发的,出招是蓄力。
不过那会根本没人玩,一般机厅都被kof96或者合金弹头或者侍魂2,3统治了。

这游戏当年国内街机厅很火啊。。。

既然翻出来了,介绍一下打法嘛!

posted by wap, platform: Android

对,就是这个,天麟之书。没想到这个是测试版,还以为是前作呢。。

片头GIF
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这女的整个穿的一个兔女郎装。    故意来卖骚的:D

引用:
原帖由 orx 于 2013-5-1 11:10 发表

片头GIF
我去,原来是这个游戏啊,当年在街机厅撸过这女的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-2 02:23 发表

我去,原来是这个游戏啊,当年在街机厅撸过这女的
用弟弟代替摇杆了么?

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)
引用:
原帖由 @Totall  于 2013-5-1 02:23 发表
既然翻出来了,介绍一下打法嘛!
常常玩,不过用得多是主角,刀龙和印第安人。
基本轻攻击目鸭然后特殊技再超必。

几个民工combo

主角
Jc 2b 2a 2c 214ddd
角落有气改一下
Jc 2b 2a 2c 236c 214214d或者236236c

稳定一气无需版边
Jc 2b*3(视距离而定逆jc后最好)5a 5c bc 236236c或者214214d 无气236d

主角66c很快,突袭不错距离不算很远可以目鸭下去如
66c c bc 236236c或者214214d

刀龙没啥特别的,就一古列

逆jc 2a*4 2b ac 2蓄646d

印第安人的话蛮喜欢的,靠立回
Jc 2a*3 2b 236236c
对目鸭有自信的可以吧上面2a*3改2b
没气的话后面可以改236d,但是要最速,不然连不上。

三键同按这招判定很夸张,可以截击大部分突进系超必。
看准机会专截别人无脑凹大招。
对空也一流。
破招或者对空命中后马上236236c接大招。
缺点是出招慢,按快了按慢了很惨。

原地360打桩一定练练,距离非常远,常常给对手惊喜,原地720也不算难,但是总是感觉没360好用。

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @明镜止水Koushin  于 2013-5-2 09:15 发表
用弟弟代替摇杆了么?
脸红,这女的太攒了。我的街机厅时代只为她撸过。
这游戏我还没投过牌子...

这个黑丝女确实不错。

发新话题

官方公众号及微博