» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

忍了好久了,这psn网络真心屎一样

posted by wap, platform: iPhone

原来老的psn store界面难看,搜索困难,现在改了新版,好歹美观了不少,但换来的是卡到飞起,开的时间越长就越卡,卡到最后就重启了,喷了。而且整天更新来更新去,不知道在更个什么劲,更到现在都不知道加个图片预览功能,我想下个游戏还要开手机上网才能知道游戏画面大概什么样,你麻痹360n年前就实现的功能psn就是不加。

另外这网络连线也经常屎一样,原来以为是在墙内的缘故,但实际到了墙外也是够屎的,以前打mh3phd经常卡,偶尔还会掉线,现在打exvs各种网络冲突连不上,信号都是满格的,我估计这psn先天缺陷就算买plus也没用。

另外昨天买暴烈军团还发现一件很操蛋的事,你直接搜暴烈军团搜不到,列表里也没。但是我之前下了试玩,试玩里可以买解锁,结果一看,限时降价到了500日元,我操了,就因为降价了所以故意屏蔽了吗?!

总之这psn唯一优点就是免费了。。。

另外暴烈军团dlc关卡好玩吗?买500日元不便宜啊。

本帖最近评分记录
  • rider555 激骚 +5 版务处理 2013-4-30 02:09
  • manmanwan1 激骚 -5 傻逼东西,追着扣你妈逼? 2013-4-29 23:41
  • KoeiSangokushi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-28 13:34

网通8M,不卡顺畅,无夸张~~
爆裂军团没玩过~~

posted by wap, platform: iPhone

前几天更新使命召唤9,PSN提示要4万分钟喷了!

还是网络问题吧...在国内100m直连网络....下载爽到飞起...

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @shanajiang  于 2013-4-28 13:40 发表
还是网络问题吧...在国内100m直连网络....下载爽到飞起...
关带宽什么事? 我用100m的电信更新战神4 妈的200m的要150多分钟

青蛙不是在日本吗?本国民族企业的服务也是一炮无?给天皇蒙羞啊!

一定是天朝GFW对亚洲周边地区的副作用,是不是这个道理?

联通10M光纤,小小大星球2 更新1个G的补丁用了30分钟左右,我觉得这个还是看你当地的运营商,PSN现在速度杠杠的,经常满速下载

我觉得PSN的速度和用户的RP挂钩

下载速度我觉得psn没什么,挺快的,有时候比live还要快。

但是真心受不了的是登出,有时候抽风,一天被强制登出的次数比尼玛360几年加起来都多。

也许付费用户会好点?反正用代理和不用都一样,下载速度正常,就是那个掉线,稳定性一泡污。
打个DOA对战,刚进房间就强制登出,再登入再登出,打着打着登出。。。
这频率高的。。。360几年了都不顶PSN一天掉的次数多。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-4-28 14:25 发表
要说PSN自带软匪检定装置也不靠谱啊
两个港佬
有个的确是软匪
可是另外一个是AKB粉丝啊
更新GT5都是N+1个钟头

没条件享受的还是别用了

免费的还有那么多意见?

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-4-28 16:25 发表
能对一件产品一项服务说出这样的话,只能让别人觉得你技穷了啊……

最近不是有人提议移民吗?

设置里关掉索黑自动鉴定就流畅了。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博