» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 不得不说,这完美代理的DOTA2恐怕是国内最垃圾的代理产品了吧?

现在不评论,正式开服再说吧

现在唯一能喷的就是真TM磨叽,看了TG撸霸赛我把删的LOL又下载回来了

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-4-28 14:34 发表

说真的就DOTA2国内现在这个鸟样根本不需要腾讯来唱黑…………
主要他说外国人很少玩,就是个纯黑子

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我去
只能装C盘?

两个一起玩

引用:
原帖由 ChineseWinds 于 2013-4-28 15:14 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我去
只能装C盘?
今天客户端似乎更新了一次。之前必须放C盘

引用:
原帖由 buggy 于 2013-4-28 15:04 发表

主要他说外国人很少玩,就是个纯黑子
本来就没几个人玩

国外都在撸啊撸

引用:
原帖由 austin17 于 2013-4-28 14:56 发表
我觉得LOL内购英雄的办法不是比DOTA2内购皮肤道具的办法恶劣多了吗…… DOTA2所能内购的物品丝毫不影响游戏完整性和平衡性啊,除非你说有的人开了announcer声音比较贱给对手造成额外压力导致发挥差 233MAX

播音员声音都是设置里面改的,等于一人共享其他9人。一般进场的时候都是自己默认的声音

LOL买英雄根本不影响平衡
倒是DOTA2一上来100多个英雄都不知道怎么用,估计新人直接会放弃这个游戏。

没国服激活码,玩不了啊

引用:
原帖由 unsword 于 2013-4-28 12:17 发表

现在dota2的每个月玩家游戏总时间已经超过lol了
这数据如何得出来的?
一个占线25万人的游戏跟占线超300万人的游戏比游戏时间?

posted by wap, platform: Android

dota2匹配时把所有地区都选上了还得等一分钟左右,确实感觉不到人多,当然也有可能是我太菜,彩笔队友不好找所以要等久一点

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @arenaking  于 2013-4-28 18:20 发表

播音员声音都是设置里面改的,等于一人共享其他9人。一般进场的时候都是自己默认的声音

LOL买英雄根本不影响平衡
倒是DOTA2一上来100多个英雄都不知道怎么用,估计新人直接会放弃这个游戏。
更多选择更多欢笑难道你这也要喷 233

你们一直喷在线人数,我去查了一下,的确挺喷的…………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @lyt777  于 2013-4-28 17:21 发表
你们一直喷在线人数,我去查了一下,的确挺喷的…………
这,完全无力吐槽了。

还是steam服务器就算了
steam上选不卡的几个服务器,匹配盘要等等等
玩上了以后,还会间歇性丢包看不见弹道和技能特效,蛋疼的要命

就dota2整天遮遮掩掩以beta示人,还限制国区这德行,出了也是被lol秒杀的命

发新话题

官方公众号及微博