» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

今天的比赛我酱油了点 自我批判下

posted by wap, platform: Samsung

我是那个打野 今天上来就有点蒙 因为我的2个主力 熊和人马全都被禁 后来就考虑到后期团的原因 选了阿木木 导致前期没抓人能力 而到了6以后下路我们已经有点劣势了 第一波小龙那上的2了点 我在yy里面还和大家说了对面发条在埋伏 但还是不想让龙导致被抓了3个 后期就不说了 因为我们线上发育都不是太好 强开团也不敢上 对面整场比赛就犯了一次大错让我们带掉了中路2塔 我平时在5区和大家玩的也少 不默契 对不住各位啦

本帖最近评分记录
  • 心之一方 激骚 +2 拍拍肩膀 2013-4-28 10:15
  • rayyoung 激骚 +1 威武! 2013-4-26 09:52
  • tommy_lee 激骚 +3 威武! 2013-4-26 08:56
  • ff136169 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-26 07:28

前面gank发条那波还是很成功的

posted by wap, platform: Android

中单是谁?2楼出了小炮,你又选了木木,我以为你们这是故意选约德尔国家队娱乐。 下场加油!

posted by wap, platform: Samsung

中单qx有事 找了a姐朋友来客串的 下场我觉得以我们目前这个局势 得想办法前期放大招把对面打蒙先 稳扎稳打基本没太大希望

posted by wap, platform: Android

人马被禁其实可以选猪女的,比木木少被针对点,作用也差不多

木木前期还是挺亮的。

lz在5区的id 是啥

和1区一样 维京虎吼拳

加油中路那次很亮啊

原来qx上的是替身啊
我说怎么昨天那么亮 平时和我打的时候没那么厉害啊
不过昨晚睡前坑了qx一盘 打到一半停电了233
本帖最近评分记录
  • 北欧の星 激骚 +1 好闪! 2013-4-26 18:05
  • qxch 激骚 +1 泪流满面 2013-4-26 10:53

打得不错,下场加油

lz加我好友,抽烟抽到吐,求ob

人马现在打野几乎是ban list常客了。。。S3打野感觉更倾向于带节奏,前期节奏带的飞起,整体经济就会上来,后期也会相对好打一点。考虑打团的话不如让单线的人换团战英雄。上单赵信的确是被杰斯狠狠的玩了一把

上单赵信,容易被针对的很,杰斯就是赵信上单的爸爸级别的,同理的还有蜘蛛,蜘蛛蓝色方一级学Q,紫色方一级稳点可以学E,血Q也行,但要会看对面什么时候到2,挺过2级以后赵信E过来,蜘蛛E赵信走开赵信追不到,赵信回头,蜘蛛Q一下,赵信平A吸引小兵仇恨,比蜘蛛伤的多。

前期赵信打不出优势,上单就看对面如何失误了,不然没什么击杀机会。 而且我还是建议赵信多兰剑盾然后日炎,俩吧多兰没必要

打野目前版本还是人头马,狗熊,四阿哥,赵信,至于瞎子,梦魇等等完全看使用者的水平以及线上队友的契合度了

我就看到昨天MUMU GANK中路那一波,MUMU 6前能抓到人已经算是不错,至于后来的话,阵容吃很大亏

18 12
发新话题

官方公众号及微博