» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

完美掌机psp

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2013-4-25 16:27 发表
你们都没提到psp十字键其实手感并不好,psv就好多了
psp1000不行,但2000就改良了,要这都说手感不好,那让NDS和GB系列机器情何以堪。。。。。

posted by wap, platform: Nokia (5230)

目前我觉得掌机psv设计往gba方向去,加双摇杆和裸眼屏幕,那就牛逼了

posted by wap, platform: iPhone

小小一篇帖子,这么多人响应,说明对本时代的掌机,大家怨念都深呀!

1000仍在服役,唯一的缺点就是不能电视输出

引用:
原帖由 东门少帅 于 2013-4-25 01:27 发表

游戏不好玩是软件商的事,软伤。
机器本身有缺陷是硬伤,这个先天是没得治的
您是在說任地獄的3DS系列吧。贊。
現在也是這樣,3DS沒有軟傷,PSV沒有硬傷。
但非得傷一個的話,我只好選擇沒軟傷的了。總不能天天看著機器玩吧。
你放心我絕對不會站在任地獄那邊的。

另外,這才是PSP的最終形態,手感好到爆啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

对我来说,能模拟从SFC到GBA很多代火纹,能玩仙剑,金庸,能模拟PS上的机战,本身的机战素质还行,能玩街机模拟器,能玩空之境界
怪物猎人我也很喜欢
魔改UMD电池仓后续航10几小时吧,就是把UMD拆出来塞两块电池进去

posted by wap, platform: Android

晚上开打七龙2020 II咯

感觉手感还是1000最好,当然3000的屏幕看着最爽。

3k那颗粒感巨强还拉丝横纹的屏幕。。。。。我宁愿要2k的。。。。。。。。。

GBA手感没的说,但是:那已经2001年了,机能烂就算了,屏幕分辨率低也不说了。可是那就那暗屏幕,还TM没有背光。
居然还有人在这里说它完美,完美个P。我同学玩到天黑结果嫌我小气,省电不给他开背光;Y就没想到这么玩意这么先进的高科技居然没背光。

后来任地狱敷衍的推出个SP,结果牺牲了手感就那么个烂前光。最后都什么年头了出了个背光高亮SP和GBM,他TMD为什么不一开始就出个背光高亮GBA?

1000玩久了想入个3000备用,可惜感觉没必要花那笔钱

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

psv go 然后 完美破解 或3ds完美破解也不错 主要是有模拟器

PSP3000做工差的一笔

引用:
原帖由 america 于 2013-4-28 23:21 发表
PSP3000做工差的一笔
那要看和谁比,比卖五六千的水果自然是差些,比起另一家的掌机吗·················

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2013-4-28 23:29 发表

那要看和谁比,比卖五六千的水果自然是差些,比起另一家的掌机吗·················
那神奇的掉漆,那横纹的屏幕,那爱飞的后盖,赢了!
ndsi的问题是像素点大,没了

注意,psp1k完胜nds
psp2k和dsl差不多
psp3k做工完败ndsi,拆机拆出来的
3ds和ll做工不如psv,还有过很多问题
这样公平吧?

发新话题

官方公众号及微博