» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问3DS上到底有没有非开3D才能玩的游戏?

不保证现在的想像,不会变成将来的现实啊.有想像才会有未来嘛.

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

开3d增色不少啊。。
但是不如2d屏幕给我加几倍机能

马大陆不开3D有些星星拿不到。利用空间错位

VR卡片算不算

路易鬼屋不开3D, 无法分清泡泡的位置……

不是我不想开3D, 是我没有3D视觉……所以只能了乱吸

这世界上有没有不用手就玩不了的游戏?
理论上没有

引用:
原帖由 kony 于 2013-4-21 14:39 发表
都是一个平面上展示的假3d,之前还有人YY说有3ds游戏需要侧一下头才能看到障碍物后面东西的。。。。
根本不用侧头,开了3d就能看到更广的视野

我觉得3D还不如加前置摄像头检测人头位置实现例如侧头可以改变视角的功能更有意思

:D 马三立里面有很多应用视觉盲点和悖论空间的设计。

不开3d的话就被视觉欺骗了。这种地方官方会在上画面提示{3D}

posted by wap, platform: Android

这还真没有, 3d本来就不是强制你开

反观vita反而有不用背面触就无法进行的游戏

posted by wap, platform: iPad

你们知道眼球追踪技术所需要的芯片资源有多大吗?

飘过...

引用:
原帖由 kara 于 2013-4-22 07:55 发表
VR卡片算不算
我觉得这才是正解啊。

主机自带的《颜射》,也有点这种味道吧,虽然我没试过关3D玩会是什么情形。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2013-4-21 17:55 发表
不保证现在的想像,不会变成将来的现实啊.有想像才会有未来嘛.
全息投影

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aleckbell  于 2013-4-22 08:33 发表
这世界上有没有不用手就玩不了的游戏?
理论上没有
以前脚踏式的DDR算不算?

引用:
原帖由 klarth 于 2013-4-22 13:42 发表

全息投影
我一直纳闷全息投影的话
远景怎么办

发新话题

官方公众号及微博