» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 生化奇兵无限通关后,我领悟到生死轮回搞不好真的有

那就是人死后,会在另一个时空重生,是不是这个道理?

游戏中不论挂点几次,会不断的在另一个平行世界复活,

游戏结局主角被溺毙后,也在另一个世界苏醒

所以人是永生不死的,是这样的么?

通俗一点
也就是说投胎转世这个概念有一点不准确,
转世后你不会是别人或其他物种,你还是自己

写完作业再来和大哥哥们一起玩。

挂了是被伊丽莎白救了吧。。。为啥是在平行世界复活

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-4-20 20:16 发表
挂了是被伊丽莎白救了吧。。。为啥是在平行世界复活
伊莉莎白在的时候才会拯救,她不在的时候是在另一个世界重生

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-4-20 20:20 发表

伊莉莎白在的时候才会拯救,她不在的时候是在另一个世界重生
233,不在的时候我还真没死过。。竟然还有这个设定

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-4-20 20:21 发表

233,不在的时候我还真没死过。。竟然还有这个设定
没有这个设定吧,

看玩家自己解读,每次阵亡重生 不是都在黑白画面开启一扇门么?

我第一轮就重HARD开始玩,,,,,一不小心就挂了

我觉得有轮回,但不一定每次都会是人,也有可能会有比人更高级的生命体。

引用:
原帖由 便腥惊肛 于 2013-4-20 20:43 发表
我觉得有轮回,但不一定每次都会是人,也有可能会有比人更高级的生命体。
准确一点的说,如果人想要永生,就必须让自己跟其他不相干的平行世界产生关连

举例来说,游戏中主角被枪杀,所以这个世界的主角死了,但是却也因此产生一个主角还没死的平行世界

这个平行世界复制了"死"与"没死"两种结果发生前的一切,包括主角的"记忆",因此主角被复制到另一个世界,所以重生了

这个问题
物理上不早就解释过了么?
比较复杂的一种量子想法,比薛定谔的猫还复杂点
《量子物理史话》里好像说过。或者就是科学松鼠会说过

引用:
原帖由 sunzhensz 于 2013-4-20 21:09 发表
这个问题
物理上不早就解释过了么?
比较复杂的一种量子想法,比薛定谔的猫还复杂点
《量子物理史话》里好像说过。或者就是科学松鼠会说过
我想表达的是 假设某人出了意外死亡了,那其实他会在另外一个世界重生....

这个假设有何意义? 活的时候无法证明, 要死才能证明,万一证明是错的自己也真死了不会知道.

没可能,精神是依托于肉体的,肉体没有了,哪里还会有精神?

posted by wap, platform: iOS

那咱们没了,什么都没了,一直空白?也就是说世界只有一百年,我出生之前是传说,死亡之后全空白,我就是主角,你们都是我思想里的道具,存在只为了配合我?

第一次见存片讨论游戏,支持一下……

我认为嘛,“我”是唯一的,“我”死了后这个身份就结束了,然后醒来就发现“我”又换了个身份重新开始了,但这个“我”只是个体感受世界的存在,跟其他以死去的身份都没有关系

24 12
发新话题

官方公众号及微博