» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 喷了,这游戏区怎么被腾讯攻陷了??

腾讯跌讯的我不知道,目前来说是被拉皮条的攻陷了我是清楚的

所以说,其实论坛里的人也是分等级的。凡是名人和版主的帖子,不管有没有道理,基本上随声附和的人占多数,偶尔有几个反对者,立马群起而攻之,都不用主人亲自动手:D

进来偷偷喊一句360是SB然后偷偷溜走~~~:D

腾讯员工好可怕啊

引用:
原帖由 zichuanle 于 2013-4-20 12:49 发表

你这要是不被封,7楼面子搁哪啊
LZ被封了 这就是下场

我连QQ号都没有,也不是猛汉粉丝,但这次我支持腾讯 :D

小米水军都那么强,这腾讯的水军可不是一个级别的,而且人家有Q币到账服务

不是我酸,是你们这些主机犯见只少,到底是小众,没领教过TG网游的利害,到时一块刀石一QB别哭,网游不是你们这些穷B玩的

posted by wap, platform: UC

玩了2个月左右破茧内测的人员表示,斗战神那种还没D3好玩的游戏怎么会有人捧的。。。

呵呵厚,现在一个个讨论的很欢
到时候封测要激活码,淘宝500块一个
不管是腾讯,还是MHO,我都没意见,但是如果依然是激活码,还是那句话,WQNMLGBD

极早开始抢激活码的话应该都拿得到把
这里相关业内手里应该也能有几个福利码吧

到时候be版代表tgfc电玩论坛去申请几百个不

楼主怎么被小黑屋了?

这提议不错 以TG名义(虽然我觉得TG的分量。。)去申请点激活码回来成不成?

你们这企鹅黑和企鹅蜜们能等玩上以后在说吗,现在都是空对空的对喷,真他妈的无聊

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-4-20 11:25 发表
posted by wap, platform: Android

我2年前说了tx坏话 被多哥叫水军一阵喷外加封号一年 而我没有丝毫骂人和人身攻击
tx 你惹不起
看看3dm 语言稍有怠慢就得罪了tx
一个QQ管家就搞得不死鸟不得已出卖节操软话说尽 ...
难道你是lu的水客??

引用:
原帖由 zztg 于 2013-4-21 23:39 发表
极早开始抢激活码的话应该都拿得到把
这里相关业内手里应该也能有几个福利码吧

到时候be版代表tgfc电玩论坛去申请几百个不
我因为一年前在TG战区泄露了MHOL的图,已经被列在大南极的黑名单上了……

发新话题

官方公众号及微博