» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[求助] 猎人在线说到底就是个套猎人壳子的腾讯式收费游戏。

离开游戏机的优越感,pc上玩着游戏有啥意思,更何况游戏环境还是未知数。

优越感

既然游戏环境还是未知数,现在就开喷有意思么

至于游戏机的优越感我不懂就不说了....

喷了。。。。。原来不就有PC版么。楼主你。。。。

引用:
原帖由 ttk 于 2013-4-19 20:26 发表
喷了。。。。。原来不就有PC版么。楼主你。。。。
玩pc版的有优越感?

PC上的游戏要是原声支持手柄操作就值得一玩

PS:游戏机还有优越感?就这几个几千块钱的狗屁机器?

posted by wap, platform: Galaxy Note

PC版起码是中文版的,比鸟语版的强多了

游戏机的优越感是个啥感觉?我怎么没感觉到~
主机都有了可有PC版的游戏还是在PC上玩画面最舒服啊~

正好相反,我觉得是套着腾讯壳子的怪物猎人啊

这游戏造势在厉害,到时候有多少人玩呢?

我相信到时候如果TG组公会,人数就已经很可观了

开专区!组工会!

这才对得起我从ps2版开始online的青春啊

posted by wap, platform: iPhone

反正我這種從mh1過來的偽非渣還是等馬賽克4算了,浪費不起時間去踩屎
本帖最近评分记录
  • mushroommg 激骚 +1 人身攻击 2013-4-20 01:23

游戏机的优越感不就是,老子玩得到的你玩不到,就算移植了你丫玩的也是冷饭。画面算个鸟,游戏玩的是游戏性,又不是画面。老子有手柄,你键盘鼠标玩的出个鸟的手感。不外乎这样吧
本帖最近评分记录
  • gxayzay 激骚 +1 骂人 2013-4-20 19:18
  • Jabberwork 激骚 +1 太骚了 2013-4-20 16:08

引用:
原帖由 1986gem 于 2013-4-19 21:05 发表
游戏机的优越感不就是,老子玩得到的你玩不到,就算移植了你丫玩的也是冷饭。画面算个鸟,游戏玩的是游戏性,又不是画面。老子有手柄,你键盘鼠标玩的出个鸟的手感。不外乎这样吧
一针见血

posted by wap, platform: UC

pc接上55寸电视
靠在沙发上玩高清猎人 想想就带感。

31 123
发新话题

官方公众号及微博