» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得你们还是对腾讯太乐观了,不是我看不起腾讯

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2013-4-19 16:30 发表

照你这么说。老外能拍一部《霸王别姬》让我看看么? 拍不出来 我就认为好莱坞导演都是傻逼,成么?

中国电影审查细致到,一个角色的衣服颜色都是可能被过滤的,好莱坞导演受审查制度的折磨么?

想象力是一 ...
你也太搞了,霸王别姬讲的是一个什么故事,让外国人来拍?

S1和TG都有无数疼讯水军啊。。。。为造势不遣余力

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-4-19 16:36 发表
这不是原创,是直接照抄。好比老卡画了个素描的饼,腾讯拿过来上个色而已。框架在那摆着,雷不了
我不觉得对着一张草稿让你用油画画出来叫照抄。说白了,还是日系玩家情结作崇,PS2时代是太辉煌了,贴图美术的极致时代,这种时代因素和80后的怀旧情结扭曲在一起,结果比果粉还要坚定和不可理喻。你们以为日本人开发游戏有多强?搞美术有有多强?搞市场有多强?程序又有多强?

posted by wap, platform: Android

当年lol也是被dotaer骂的狗血淋头,该火照样火,醒醒吧,企鹅的目标客户从来都是lu,而不是自诩cu的老家伙。

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-4-19 18:51 发表
企鹅到底有多少员工在混TG, 真太可怕了...
仔细想想太可怕了

我觉得腾讯就算做出来就算是一坨屎,也会有很多人玩的

引用:
原帖由 cynic0522 于 2013-4-19 16:16 发表
我觉得你是太悲观了,这个和TG没什么关系,审cha不是借口,就拿电影说事,国内大导演每次都拿审cha说事,怎么不自由啦,怎么被遏止啦,别废话了,怎么就没见你们拍出一个哪怕是诺丁山等级的电影呢?诺丁山这种类型的可TMD一点都不受意识形态限制,我们看到的还是失恋多少多少次,人在囧图这些个玩意儿上。

问题是出在教育上。.
教育问题跟TG没有关系,你想表达这个意思??

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-4-19 16:53 发表
对不起了。。
mhol的美工真不怎样,真的很不怎样。。
capcom对美术要求很细。。给腾讯空间也不大吧

做大的可以收购日本和欧美的制作公司。像完美就收购了无冬之夜的开发商。

引用:
原帖由 wtyrambo 于 2013-4-19 19:13 发表
S1和TG都有无数疼讯水军啊。。。。为造势不遣余力
你太看得起S1和TG了,两个TV 游戏论坛,小众中的小众,真有腾讯的水军,最低限度去电玩巴士,都比在TG和S1造势强。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-19 16:46 发表
得,明白了,你也就是机厅都不敢去的缩逼。

来,这单我接了,说吧,玩多少钱。找版主担保吧,先打钱,再比赛,规矩你定。大家作证,谁缩谁是孙子。
人呢?

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2013-4-19 16:30 发表

照你这么说。老外能拍一部《霸王别姬》让我看看么? 拍不出来 我就认为好莱坞导演都是傻逼,成么?

中国电影审查细致到,一个角色的衣服颜色都是可能被过滤的,好莱坞导演受审查制度的折磨么?

想象力是一 ...
人家说的是中国连诺丁山这种大众品味的爱情片都拍不出来,你回应个李安的文艺片。且不说像李安这种几年内连拿两个OSCAR最佳导演的奇材每个时代本来就出不了几个,你不觉得你的回应是牛头不对马嘴么?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-4-20 10:59 发表

教育问题跟TG没有关系,你想表达这个意思??
这么说就未免有点逆向犬儒了,虽然TG人人喊打且该打,但非得把出产不了游戏方面创新性人才也怪到TG头上还是有失偏颇的,海外华人也不少,除了旅途爷有几个是CN血统?

出国留学的CN孩子大多财经,出国的三哥孩子大多IT,这多多少少能反映出我们的教育观念存在偏差,当然,我说的“教育问题”可能太笼统。

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-20 13:25 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

人呢?
找版主开贴,打钱。开始。3盏灯一小局,先赢10局者胜。

中途不许换人。

晚上6点以后开始,你选时间吧。

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2013-4-20 16:02 发表

人家说的是中国连诺丁山这种大众品味的爱情片都拍不出来,你回应个李安的文艺片。且不说像李安这种几年内连拿两个OSCAR最佳导演的奇材每个时代本来就出不了几个,你不觉得你的回应是牛头不对马嘴么?
还OSCAR。拼音打出来又觉得不够装逼,百度了一下 查了查英文吧。来,再打一遍我看看。

李安牛逼是因为拿奥斯卡奖?你就觉得奥斯卡是全球电影最高荣誉?拿了奥斯卡奖就是全世界最牛逼?就你这三流水准,别出来丢人现眼了。坐上农用三轮去看许嵩的演唱会去吧。

发新话题

官方公众号及微博