» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得你们还是对腾讯太乐观了,不是我看不起腾讯

引用:
原帖由 zdh 于 2013-4-19 16:17 发表

创新

中国这么多年有哪怕一个非山寨,原创意义上的游戏吗。。。
你这和:以前玩过盗版,现在就算从正,一辈子也必须背着玩过盗版这个“罪名”如出一辙。
企鹅这样的生命力和发展力,以后其它厂商只能抱大腿抄袭它的了。

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-19 16:51 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

没什么规矩啊,就讨教讨教高手,我psn shinobi19861106,港服,多少钱随意啊,你说多少都可以,报账号,晚上回去我加你
我不是高手,别怕。

还有,我不是煤矿老板,我看你也不像开宝马的,咱谁也不用装的好像十万八万都无所谓的架势。

就打老板姓的价,抢10,一次1000。 连续两天 定好时间 打两次。版主一共收4000快。400做手续费。

我穷人,你不在乎规矩,我在乎,我来定规矩。我现在写,等会发出来。你看完没问题了,就找版主收钱,开帖,开局。

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-4-19 16:48 发表
posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

参考ea,收购得到肉体收购不到心
喷了,酸到家了!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-19 17:05 发表
我不是高手,别怕。

还有,我不是煤矿老板,我看你也不像开宝马的,咱谁也不用装的好像十万八万都无所谓的架势。

就打老板姓的价,抢10,一次1000。 连续两天 定好时间 打两次。版主一共收4000快。400做手续费 ...
太麻烦,一次搞定,打满十局,每小局采用五局三胜,我可没功夫玩两天,价钱嘛,我一个工薪阶层连车都开不起,就一千吧,本来就是玩玩不是,搞那么大我怕您承受得起我承受不起呀

太酸了,太酸了,你腾讯出的怪物猎人马赛克太少,来路不正,太酸了   

就论坛的嘴炮而已 何必赌钱,犯2么

我说那位朋友,psn报出来啊,到现在不报名字,我名字都报了

你们两个嘴上过过瘾就算了,何必这么较真。

中国游戏厂商已经具备靠花钱来收购出色的制作团队和公司,来具备世界影响力甚至控制力了。至于国人的团队如何如何,总会提升的。根本问题不出在从业者,还是出在社会本身

有总比没好

引用:
原帖由 zdh 于 2013-4-19 16:17 发表

创新

中国这么多年有哪怕一个非山寨,原创意义上的游戏吗。。。
海飞丝爱丽丝算不算?            
。。。。

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-19 16:30 发表

拳皇也就算了,vf街机也挺好的,另外tk和sf活的好好的,人家街机投币火热,家用机版卖的也不错,怎么就差不多死了,别搞得跟腾讯是大救星似的好吗
日本不知道,TG下的街机行业已经开始衰退了,很明显,SF2倒是断断续续有人玩,SF4也已经开始冷清了,而且就说街机厅最火的TK系列,TT2也没你说的投币火热,倒是很多地方KOF 97,98投币率秒杀其他系列,而且每每都有一堆人在后面围观。

企鹅到底有多少员工在混TG, 真太可怕了...
本帖最近评分记录
  • whitechapel 激骚 +1 骂人 2013-4-20 09:31
  • zdljxy 激骚 +1 骂人 2013-4-19 20:48

上学的时候学新玩意谁还不是从看例题开始,就怕你一直看例题,光看不做。
腾讯以前做出来的是什么?QQ炫舞,QQ飞车。
再看腾讯现在做的东西,至少能感觉到他想有一天能自己做题。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2013-4-19 18:43 发表
日本不知道,TG下的街机行业已经开始衰退了,很明显,SF2倒是断断续续有人玩,SF4也已经开始冷清了,而且就说街机厅最火的TK系列,TT2也没你说的投币火热,倒是很多地方KOF 97,98投币率秒杀其他系列,而且每每都有一 ...
国内也就铁拳6火过一阵…tt2街机一直就不行,其他的就更别提了,自然说的是日本,铁拳和sf投币率都不错的

发新话题

官方公众号及微博