» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 疼讯猎人的视频出来了

湿了
本来想好腾讯代理的肯定不玩的,MB现在随便腾讯坑吧

视频里斩击音效怪怪的,直接影响了打击感,不晓得实际成品这音效会不会有更改
另,这河狸不就是青熊马甲么?

引用:
原帖由 今晚打老鼠 于 2013-4-18 16:07 发表
视频里斩击音效怪怪的,直接影响了打击感,不晓得实际成品这音效会不会有更改
另,这河狸不就是青熊马甲么?
脸是白兔兽加了两个门牙

我艹卡了
我艹我也卡了

posted by wap, platform: iPad

为啥我觉得这画面很一般…感觉就是增强了材质和光影,骨子里还是PS2水平…
而且这视频做的也太烂了…

支持一个~什么时候测试~

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2013-4-18 13:00 发表
接下来是无尽的测试时间………………

估摸岛国会先行
咱能发帖先过脑吗?

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-4-18 17:25 发表
posted by wap, platform: iPad

为啥我觉得这画面很一般…感觉就是增强了材质和光影,骨子里还是PS2水平…
而且这视频做的也太烂了…
看你的回复我不知道你到底是任青还是索青,
骨子里还是PS2水准,这句话应该年度加精

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2013-4-18 21:17 发表

水军你好, 水军再见.
不管成品怎么样, 至少视频给我的感觉一般谢谢.

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2013-4-18 21:17 发表

你跟索饭较什么劲。

说ps2水平的是什么眼神啊?

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-4-18 21:32 发表
说ps2水平的是什么眼神啊?
血輪眼。。。。。。。。。。氪金。。。。。。。。

只能说比起正统作来说,PV的节奏做的一般,主要是一些宣传引擎的镜头,整体不燃,不过比起大部分国产网游宣传PV高一个档次。

发现个问题
估计卡婊提供了建模和动作模组
但没提供音效
所以所有音效都是腾讯自己配的
而且配得很山寨。。。。
有点担心了。。。

抱歉我的意思是其特效和物理等给我PS2游戏的感觉, 并不说是PS2水平的画面.
增强的材质和光影这是PS2不可能做到的.

发新话题

官方公众号及微博