» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] wd 2t ears mhdd扫描 smart状态无异常 通电时间短 450元(满盘1080p)

posted by wap, platform: Android

楼主硬盘真多,巴法洛不是一个路由器牌子来的吗

本帖最近评分记录
  • 风一笑 激骚 +1 感谢分享 2013-4-27 23:45

引用:
原帖由 玩无止境 于 2013-4-27 23:41 发表
posted by wap, platform: Android

楼主硬盘真多,巴法洛不是一个路由器牌子来的吗
buffalo也有专业的nas

硬盘通电多久,好奇问问,一般卖硬盘不都还有张HDTUNE的通电图么?

本帖最近评分记录
  • 风一笑 激骚 +1 太骚了 2013-4-28 12:10

帮顶了。上次买了个巴法诺,也是1T,用着还不错。
本帖最近评分记录
  • 风一笑 激骚 +1 感谢分享 2013-4-28 12:10

还在保吗?
本帖最近评分记录
  • 风一笑 激骚 +1 太骚了 2013-4-28 12:11

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2013-4-28 00:03 发表
硬盘通电多久,好奇问问,一般卖硬盘不都还有张HDTUNE的通电图么?
兄弟 所有硬盘如果不是直接接主板 是接在硬盘盒上的 均看不到smart状态

引用:
原帖由 奥巴马 于 2013-4-28 10:19 发表
还在保吗?
没保了

啥也不说了175要了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 TOMOS 于 2013-4-28 12:58 发表
啥也不说了175要了
干 175人民路 大背都不行吧?

楼上太狠了,一刀腰斩。不知道这个是不是USB3.0的,我主要是对这个硬盘不太感兴趣,换个别的来应该就有……
本帖最近评分记录
  • 风一笑 激骚 +1 感谢分享 2013-4-28 13:59

引用:
原帖由 玩无止境 于 2013-4-28 13:41 发表
楼上太狠了,一刀腰斩。不知道这个是不是USB3.0的,我主要是对这个硬盘不太感兴趣,换个别的来应该就有……
射完了。。。哈哈 不是的 老货了 你看hdtune速率 很慢 是usb2.0

自顶一下~

自顶一下~

引用:
原帖由 风一笑 于 2013-4-28 14:00 发表

射完了。。。哈哈 不是的 老货了 你看hdtune速率 很慢 是usb2.0
怎么台式机硬盘还讲究usb几点几?应该是sata几点几吧!!另外你这返修硬盘让人不放心呀。帮你顶一下。。

引用:
原帖由 zhqing 于 2013-5-7 10:06 发表

怎么台式机硬盘还讲究usb几点几?应该是sata几点几吧!!另外你这返修硬盘让人不放心呀。帮你顶一下。。
我不习惯浪费论坛资源 卖掉东西习惯编辑一下再登陆新商品 之前卖的是移动硬盘所以牵扯usb速率 返修盘怎么了 有多少卖硬盘的敢扫mhdd

发新话题

官方公众号及微博