» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[音响] 最后给笔记本买了这个音箱,Bose SoundLink wireless speaker ii

前几天发了个咨询帖,给本子配个音箱,要求就是携带相对方便,音质尚可,外形牌子装点B最好,纠结了一圈最后居然决定买个无线的:D ,也谢谢数码区各位大神的指导.

挑中的型号是Bose SoundLink wireless speaker ii ,肯定有人不理解2K多买这玩意干嘛,无所谓啦,数码这东西我的理解是第一自己喜欢就好第二不要等太久,就淘宝拍了套顺丰很快隔天就到了.

到手,浓浓的处女味

然后就是宅男最迷恋的开苞了

打开非常简单除了说明书啥的就是一个本体,一堆适合各大洲插座的插头

本体的质感还不错,我没买真皮版怕掉皮,入的尼龙版,价格便宜400

类似IPAD的SMART COVER,播放时候盖上就休眠了

折叠起来就很好的变成底座,但是感觉还是SC那样更牢固,当然其实这个也完全不会摇动,机器说明书上写1.2kg,我觉得还行.

上方一排简单的按键,根本不需要说明书,只要混这个区的人都可以烧了,按键手感很不错私以为

和爱轰五合影下,对了,这个机器可以记忆连接6台机器,我测试了IP3GS,IP4,IP5,IPAD3,VAIO,PSV,都没问题.

音质这玩意嘛我想见仁见智,就抄段网上的原话:依旧是BOSE的味道,小箱体却依然浑厚有力,“被动双膜共振技术”为如此小型的系统提升了低频的量感与质感。解析一般,没有更多丰富的功能,如收音机,闹钟等,不过这并不有悖于他的设计初衷。反正这牌子没啥性价比而言对吧

先这样吧,献上最近常听的歌一首,小清新风格,对了我今年18岁了谢谢~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-12 11:48
  • voodoo 发贴积分 +50 原创内容 2013-4-12 11:30

posted by wap, platform: Chrome

18岁喷了!

喷了,小弟弟好年轻哦,青春的JJ哦。

本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +1 我很赞同 2013-4-12 12:29

最后一句卖萌

10岁注册论坛神了~~·

posted by wap, platform: iPhone

有钱哦

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

如果音质还不错的话

那些个烧线材的会不会哭

青春的JJ青春的奶!羡慕嫉妒恨啊。

18岁喷了,抽空去SM2看看C5

posted by wap, platform: Chrome

撸主说他18你们信吗?我怎么感觉不太信!

18用ip5,买bose,是不是富二代?

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2013-4-12 12:47 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

如果音质还不错的话

那些个烧线材的会不会哭
能有资格烧线的器材,pmc丹拿音质秒这个,有啥可哭的?

我也喜欢bose,不过我比楼主大好多,好羡慕楼主青春的JJ

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2013-4-12 14:00 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

能有资格烧线的器材,pmc丹拿音质秒这个,有啥可哭的?
初烧的人 肯定会郁闷 觉得自己是不是真的步入玄学陷阱

这无线都能很好的音质 凭什么花更多钱买线材折腾?

引用:
原帖由 xxhunter 于 2013-4-12 14:39 发表

初烧的人 肯定会郁闷 觉得自己是不是真的步入玄学陷阱

这无线都能很好的音质 凭什么花更多钱买线材折腾?
从某种程度上说,就是这样,本来从音乐中获得享受就比折腾机器便宜也容易得多,达到基本要求的播放设备花不了多少钱,
只不过需要时间和用心听而已。

posted by wap, platform: iOS

你们太能说了…

29 12
发新话题

官方公众号及微博