» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 魂系列做到这个份上,MH居然还不追?

搞笑了,你愿意看到原本两个可以得到不同体验的游戏变的同质化?
刚进来前还以为说画面方面落后,结果是这种情况,这是什么心态??
MH强调的快节奏高强度以及持续性的战斗,黑魂感受的到吗?同样的,MH不需要把大部分时间“浪费”在探索上找敌人来揍

觉得MH乐趣陈旧可以不玩啊,一个黑魂不够玩?

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-4-12 09:11 发表

不妨想象一下,我们最希望MH变化的是哪一部分

如果一个游戏让我们疲劳到看到新作发布毫无热情,需要吝啬这一点点想象么?
别我们我们的,版主就可以代表所有人??

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-4-12 09:26 发表
别我们我们的,版主就可以代表所有人??
邪火很大啊,我代表什么了?

你对mh很满意是你的事,堵我的嘴莫非是要代表我?

作为两个都不玩的玩家,我无所谓,但还是希望游戏越不同越好

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-4-12 09:28 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

MH是让你自己疲劳到“看到新作发布毫无热情”了,
你引用wopare的发言,“然后说我们最希望变化的是哪部分,我们疲劳了”,是代表他,还是代表贴里所有人?

引用:
原帖由 @nilren  于 2013-4-12 09:24 发表
这俩完全不是一个类型,搞不懂楼主为什么要放在一起比。有什么可比性。
MH的耐玩性本来就在刷刷刷上。要什么关卡设计
不成立,魂系列也是刷级别刷装备,显然体验做得强大许多

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-4-12 09:33 发表
MH是让你自己疲劳到“看到新作发布毫无热情”了,
你引用wopare的发言,“然后说我们最希望变化的是哪部分,我们疲劳了”,是代表他,还是代表贴里所有人?
你牵不牵强,这句话我再解读一遍就有不尊重你阅读能力的嫌疑

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-4-12 09:28 发表

你对mh很满意是你的事,堵我的嘴莫非是要代表我?

人只可以代表自己以及和自己观点相同的人,后者到现在为止贴里还没出现。

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-4-12 09:33 发表

不成立,魂系列也是刷级别刷装备,显然体验做得强大许多

我服了,你究竟有没有好好玩过MH系列。
首先MH的HR对人物数值没有任何影响,只在初期影响任务开放,到后期纯好看(代表实战经验)。
魂系列升级就算起的作用微弱,起码还能加点。

如果“刷级刷装备”就能概括这两个游戏,是不是WOW,PSO,大菠萝,甚至DQ都可以拿来相提并论?

黑魂2可不可以开放性联机了?

刷级刷装备这条理由不成立啊......我觉得90%JRPG都是刷级刷装备

完全没有可比性,MH的核心是各具特色的武器系统带来的战斗体验+阶梯性上升的数值成长节奏,关卡和探索性并不重要。

真是莫名其妙的喷点。
连蓖麻都不会这样直钩。不喜欢的直接随便找个理由就成为了ds比mh好的理由了?
这奇葩天马行空的比较能力啊,看mh不好树个靶子自己打不好?
mh的立回节奏跟ds完全是2个概念好不好。
mh是要刷刷刷,但是请搞清楚好不好,装备是为了更好的更效率容错更加多的打怪物,不是打怪物为了刷刷刷好不好。装备提升,难度提升,自我挑战从来是mh螺旋上升乐趣的一部分。
更何况到了g2,顶级装备又如何,1个失误=猫又不是没有。狂怒后3下再见。
低容错不假,ds也同样是低容错,但是这2个的平均攻击力和立回有可比性么?麻烦认真玩下3g好不?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-4-12 09:38 发表

我服了,你究竟有没有好好玩过MH系列。
首先MH的HR对人物数值没有任何影响,只在初期影响任务开放,到后期纯好看(代表实战经验)。
魂系列升级就算起的作用微弱,起码还能加点。

如果“刷级 ...
我确认你的阅读能力有点那啥了

我回复的是关于nilren的刷刷刷的话题,魂系列能刷的比MH还多一道

我说讨论个话题能别这么累么,追着咬给人扣帽子是不是有点心理阴暗

这两个游戏有可比性?

发新话题

官方公众号及微博