» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他数码] bose妙韵一代收音机……(上图了)出了

引用:
原帖由 576719229 于 2013-4-12 13:11 发表
楼主把妙韵的音质也描述得太神乎了。
饭小箭 tompda上专门卖耳机,多媒体音箱啥的
前段时间弄到了几台220V的妙韵cd一代,用的标题是什么你知道么?“白菜的价格,神一般的声音”注意,价格是1980,不包邮哦亲!

而且两天就被秒了,具体几台我就不清楚,反正很明确是卖掉了

地址:http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=

现在的二代,三代,除了外形,音质没有本质区别,但请注意价格,基本上靠谱点的都在4K左右

一代发售的年代,房价还不到2K,它就卖到6K了!

具体多神我不清楚,但是贵是一定的

BOSE的小音箱绝对无出其右的

是不是我神话它不重要,看看淘宝卖的这些正常人眼中的“洋垃圾”能卖到这个价格,你觉得是什么原因?

800块的bose收音机大部分都属于扔给你用你都不会用的成色,听到声音就知道为什么要卖这么多了

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2013-4-12 17:02 发表
有一说一,我也有一个妙韵,带CD的。
音质比我的高尔夫六的破烂喇叭好多了。。
留着吧,这玩意保值,样子不起眼,收音机半的都绝对秒现在1K级别的书架了(同体积重量)

带CD的比收音机高一个档次,包括液晶面板,都好些,比市面上卖的什么安桥,JVC的组合音响2K级别的绝对不差!

当然外接音源的话,收音机和CD差不多

箱体和单元决定了

bose的品牌加成也不能忽视啊

引用:
原帖由 returneryk 于 2013-4-12 20:30 发表
楼主留个Q吧 谈谈
抱歉,已经在和别人谈了,真有诚意早就PM我了

:D :D
作为一名BOSE爱好者,我当然不会怀疑,也没打算卖。
家里的BOSE包括:妙韵2代,C5,MM,C2,IE2,Sounddock,OE2.

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-4-12 21:32 发表

饭小箭 tompda上专门卖耳机,多媒体音箱啥的
前段时间弄到了几台220V的妙韵cd一代,用的标题是什么你知道么?“白菜的价格,神一般的声音”注意,价格是1980,不包邮哦亲!

而且两天就被秒了,具体几台我就 ...
我在用二代妙韵,个人觉得声音绝对战不过同价位的迷你组合。bose优势在于以小博大,在于方便。当然听音这玩意主观因素影响太大,大家权当交流吧。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-4-12 21:39 发表

抱歉,已经在和别人谈了,真有诚意早就PM我了
兄弟 你在和别人谈 这没有问题 不过你带上后面这句就让人感觉不好
回你帖子 当然是有诚意 谁的时间都是时间 没事儿我在你帖子里晃什么
你没明确联系方式 正式回帖问下还被你单方面说成无诚意 挺有意思

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @returneryk  于 2013-4-13 07:01 发表
兄弟 你在和别人谈 这没有问题 不过你带上后面这句就让人感觉不好
回你帖子 当然是有诚意 谁的时间都是时间 没事儿我在你帖子里晃什么
你没明确联系方式 正式回帖问下还被你单方面说成无诚意 挺有意思
抱歉,我本不是这个意思,可能是我被鸽子惯了了的缘故吧。。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @576719229  于 2013-4-13 01:25 发表
我在用二代妙韵,个人觉得声音绝对战不过同价位的迷你组合。bose优势在于以小博大,在于方便。当然听音这玩意主观因素影响太大,大家权当交流吧。
日系组合音染很重。听起来讨巧是真的。
硬要是比效果,谁高低无所谓的,
我也写了,同体积下基本无对手。
妙韵怎么也是四千级别的音响。

bose的声音是别人模仿不来的。

lz到底出了没有?还等着呢

引用:
原帖由 gzj424 于 2013-4-14 16:48 发表
lz到底出了没有?还等着呢
还有妙韵CD。1600带变压器,包运费
成色好

25 12
发新话题

官方公众号及微博