» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他数码] bose妙韵一代收音机……(上图了)出了

床头机,因为是白色,有些发黄,110V,送转接电源

成色算垃圾吧

音质刚刚的!这个也不用多说

国内收音机可以支持立体声

听收音,接AUX就绝对超过你的预期

带CD的妙韵二手价不少于1800.

单就收音机来说我手头这款成色远好于绝大多数淘宝800+的成色

江浙沪包邮出了

识货的来

-----------------------------------------------------------------
上图了,4S拍的,将就下

成色属于咋一眼看上去比较旧,但实际除了发黄和磕碰,还算可以

实事求是的说,我的这台成色已经远超淘宝卖家了

尤其是白色款的,基本上其他人的都没法看

所以,成色的问题我最后说一次,虽然我这台一般,但基本上已经没有比我成色好的

而且价格未修的过的,基本上都在900+(运费很贵的哦)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Haier (MIX X5)

支持。

本帖最近评分记录

整个淘宝居然都搜不到一个。。。

引用:
原帖由 QueQ 于 2013-4-11 14:44 发表
整个淘宝居然都搜不到一个。。。
妙韵收音机

你真心搜不到?

机器音质非常好,低频澎湃
让人无法相信自己的耳朵

AUX还行,现在收音机真的没法听了。

我就搜的 BOSE 妙韵 一代,无果。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @QueQ  于 2013-4-11 17:00 发表
我就搜的 BOSE 妙韵 一代,无果。
搜bose收音机吧。。。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @QueQ  于 2013-4-11 16:58 发表
AUX还行,现在收音机真的没法听了。
收音机音效绝对超出你想象。。。

现在三代也好,基本上没有多大变化。

音效原理都差不多。

这种尺寸的单元发出的低音不输3.5~4寸的书架

美版?美版的收音机只能接收单数的频道,比如90.1,而不能接收偶数的比如90.2.

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2013-4-11 20:39 发表
美版?美版的收音机只能接收单数的频道,比如90.1,而不能接收偶数的比如90.2.
还有不改的么?
都是0.05一个调节了
比如101.1,上下调节是101.05~101.15
基本上比汽车收音机收到的多的多了
音质也绝对不是一个等量级别的

楼主在那里?支持面交吗?

楼主把妙韵的音质也描述得太神乎了。

有一说一,我也有一个妙韵,带CD的。
音质比我的高尔夫六的破烂喇叭好多了。。

楼主留个Q吧 谈谈

25 12
发新话题

官方公众号及微博