» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《bioshock infinite》玩不下去了……

喝酒减法力不是一代就这样了吗?

捡垃圾不如辐射和上古少女

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

玩了一半还没通,好久没有游戏让我这么慢慢转悠不rush的玩了。一个字:神作神作神作!伟大伟大伟大!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aichan  于 2013-4-10 16:23 发表
光荣使命制作团队的__ __对SHOOTER的追求真是令人费解
???!!!

BIOSHOCK1和BIOSHOCK2都打通了,这次INFINITE连下载的欲望都没有了,不知道为什么,对这种类型的游戏真心腻味了,战争机器审判也是,还有啥ME3也是,无尽的打枪打枪打枪,加点什么剧情和一些无关紧要的RPG要素,美其名曰RPG,其实还是打枪打枪打枪,真心要吐了
整整一个世代都在打枪,从360的GRAW开始,然后是战争机器、光环、COD、BF2、KZ2等等等等,最近一个打通的是HALO4+机器3,当时已经开始腻味了,永远都是一个样,不停的蹲蹲蹲、射射射,这些游戏做个1代2代很新鲜,做个3代4代反正我是真受不了,加点可有可无的狗屁剧情,加几把枪就他妈的当新作发售了。现在是看到这些游戏,根本连下载的欲望都没有。看你们讨论INFINITE热火朝天,我根本连截图都不想看。反正肯定是一把枪,一些现实或梦幻的场景,太无趣。
最近玩3DS和PSV,MH3G,P4G,鬼屋2,DJMAX等等,我靠,太好玩了,让打枪见鬼去吧。。。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2013-4-10 16:55 发表
BIOSHOCK1和BIOSHOCK2都打通了,这次INFINITE连下载的欲望都没有了,不知道为什么,对这种类型的游戏真心腻味了,战争机器审判也是,还有啥ME3也是,无尽的打枪打枪打枪,加点什么剧情和一些无关紧要的RPG要素,美其 ...
你可能要习惯,未来很多RPG,AVG都会让主角身上带枪,只是玩法会更多样而已。

真不知道infinite的画面有啥好喷的……在我看来几乎挑不出缺点了……

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2013-4-10 17:06 发表
真不知道infinite的画面有啥好喷的……在我看来几乎挑不出缺点了……
那是因为你玩的PC版……

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2013-4-10 17:05 发表

你可能要习惯,未来很多RPG,AVG都会让主角身上带枪,只是玩法会更多样而已。
这是一个方面
INFINITE出的时候我是这个感想,“这游戏1代2代我都玩过,玩法都差不多,这作估计还是新瓶装旧酒”
我不是喷INFINITE,我没玩过这个游戏,当然不会去喷它
只是借楼主帖子发发牢骚,大家随便看看好了

引用:
原帖由 mazdaism 于 2013-4-10 14:54 发表
本帖让我深深的自卑了
我喷就是被人轮,受马喷就是一呼百应。。
有原帖链接吗?

posted by wap, platform: Samsung (OMNIA 7)

不翻垃圾不影响通关,而且重要物品其实都不在垃圾桶里。说战斗难度低的话看你玩什么难度,虽然1999模式也没想象中那么难。2把枪开始是不大适应,但是这次不像一代随机刷敌,要是身上背一个军火库的话这难度就基本白送了。高难度下主要还是靠能力配合。

posted by wap, platform: UC

pc版不错

引用:
原帖由 REDEEM 于 2013-4-10 14:27 发表
听上去跟无主2差不多?看来是我的菜,LZ是PS3么,5元包邮收了
差很多

posted by wap, platform: iPhone

主机版画面差?和哪个主机版游戏比较?

your performance let me down

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2013-4-10 17:06 发表
花草水果摊子什么的都是平面贴图,我都快想起前段时间那个PSV某传说重置版的截图了...除了这个其他挺好的。

发新话题

官方公众号及微博