» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么说龙珠跟幽游白书要比op火影高不只一档呢?有一点很重要

我觉得都不如结界师 可惜被腰斩了

日本国内:海贼王平均销量400万卷,龙珠平均销量372万卷,幽游白书平均销量258万卷,潮与虎平均销量78万卷,足球小将平均销量82万卷,浪客行平均销量182万卷,火影平均销量198万册。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2013-4-8 10:34 发表
日本国内:海贼王平均销量400万卷,龙珠平均销量372万卷,幽游白书平均销量258万卷,潮与虎平均销量78万卷,足球小将平均销量82万卷,浪客行平均销量182万卷,火影平均销量198万册。
眼光放大点,看看世界上的影响力吧,龙珠秒其他全部日漫。。。。。

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @OpEth  于 2013-4-8 10:36 发表
眼光放大点,看看世界上的影响力吧,龙珠秒其他全部日漫。。。。。
时势造英雄。龙珠除了打斗的动作画工和全球超高的人气,现在根本就没别的出众的地方。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-4-8 10:42 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

时势造英雄。龙珠除了打斗的动作画工和全球超高的人气,现在根本就没别的出众的地方。
全球超高的人气难道还不能说明问题?

各种文化背景的人都能接受龙珠,这就是龙珠最牛逼的地方。。。。。

换句话说,龙珠没那么宅,日漫的普遍问题就是太宅了。。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

说漫画就别说动画了,差别比较大。。。

引用:
原帖由 @OpEth  于 2013-4-8 10:46 发表
全球超高的人气难道还不能说明问题?

各种文化背景的人都能接受龙珠,这就是龙珠最牛逼的地方。。。。。

换句话说,龙珠没那么宅,日漫的普遍问题就是太宅了。。。。
星战还全球大人气呢!你把他放现在这年代当新片试试?
少年格斗类,龙珠来了先河,又设定很棒。所以有了今天的地位一点都不奇怪。圣斗士人气也高,但是放到今天,这作品好吗?

赞同!
现在的漫画就是骗时间

回忆插回忆,打斗前的各种眼神,难怪我一部长篇都不肯追,看动画片已经是浪费人生了,我不愿意在浪费人生中再去浪费时间!!!

同意楼主
现在的漫画为了杂志销量无限期延长,节操早掉光了。。

posted by wap, platform: iPhone

同时有动画和漫画的JUMP系作品为什么要去看动画……看过一次动画就应该知道这玩意儿坑爹了吧?

麻痹,又黑我大海贼

海贼现在确实太拖了,这是不可否认的
我个人认为目前海贼的拖沓程度远超火影
而且海贼目前的剧情发展有点格式化
到新地方——一堆乱七八糟的人物夹杂着主要人物——乱七八糟的剧情发展,而且是非常相似的,主角各个分开——主角吃瘪——主角生气——干掉对面
其中最后的战斗部分只占整个这段剧情的最多20%
我一直认为尾田对于战斗的描写是非常差劲的,比火影还差,更不能和龙珠相提并论,不论是分镜还是战斗过程的描写,都很差

PS:每次这种讨论,都有人把漫画和动画混到一起,长篇漫画的动画版有不拖的吗?有吗?
再PS:论动画制作水平,火影秒海贼

posted by wap, platform: Chrome

总得来说OP还是顶上决战把大家的胃口掉的太高了。。。。
不过尾田这射完以后的不应期实在太长了吧,整个人鱼岛篇砍掉都不影响剧情的吧ORZ.
本帖最近评分记录
  • jiamiao 激骚 +1 我很赞同 2013-4-8 15:33

引用:
原帖由 Pale 于 2013-4-8 00:44 发表
一次巧妙的回忆会让剧情升华 比如目暮的那个三分。

出一个人物回忆一次的op没有追下去的意义了。
木暮君那一话看得湿透,没有天赋的平凡人孜孜不倦地努力着到今天的地步,陵南教练那一句“他也很努力啊”,给我的印象甚至比“教练,我也想打篮球”更深刻
本帖最近评分记录
  • 死肥仔 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-11 14:16

发新话题

官方公众号及微博