» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机已经进入一个怪圈了

以前玩生化2代还是3代,拿到无限火箭筒后,每进一个房间都是超各方向先放一发再走。。。

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-4-1 23:46 发表
生化
1~3
4~6
根本是不同游戏

4以后还是好游戏,但是走错方向,现在已经越来越像超人系动作游戏了
当初应该另外命名别叫生化的

另外一堆任任说生化启示录很像生化1代,我好奇他们有没有玩过生化1?
人家是说气氛像生化1

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @风之扉  于 2013-4-1 23:33 发表
真搞笑,4代不用节约子弹?你玩的easy难度?
5代这种可以随时到任意场景任意关卡刷刷刷的,子弹根本意义不大
6代不清楚
你说的搞笑的地方,我一个都没说

我根本甚至没说任何五代的事

你这个回贴不看贴的家伙

posted by wap, platform: Galaxy S II

启示录气氛确实不错啊,紧张感恐怖感都很强

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)
引用:
原帖由 @universe  于 2013-4-2 00:47 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

启示录气氛确实不错啊,紧张感恐怖感都很强
一个个跟小儿麻痹一样,没什么恐怖感

我一直奇怪,以前有人变丧尸的特写,还有村民爆虫的特写,还有非洲人被寄生的特写,但是启示录里这种特写几乎没有,行特都不能削头

是不是任地狱要求血腥度降低?

有句刚句,4里我可以子弹章章多的用不完,6的三光篇和激素男篇都出现过非常紧缺子弹的情况,而我对自己体术的使用频率,还有子弹命中效率还是比较有信心的。三光篇子弹最缺乏的基本就是前期,激素男则是最终boss战

生化6真是个垃圾游戏
几乎首发入的到现在还没打穿

每次都耐着性子打一观想找点亮点
每次都失望

posted by wap, platform: Galaxy Note

启示录好玩就好玩在武器插件和子弹够,还能扫描出血瓶,6怎么不学学。蓄力喷子太尼玛爽了。

启示录算是还原老生化感觉比较多的一作,但仍然不是老式bh那种,
老bh现在让我打,频繁地来回换道具太影响节奏。

引用:
原帖由 mting 于 2013-4-2 06:04 发表
生化6真是个垃圾游戏
几乎首发入的到现在还没打穿

每次都耐着性子打一观想找点亮点
每次都失望
去年下半年两大垃圾“大作”:刺客信条3,生化危机6,都是又臭又长遗臭万年那种

有死亡空间这么好的抄袭对象都抄不好,你说日本人还有救吗?

生化6确实是我唯一玩不下去的一代生化...

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2013-4-2 09:14 发表
有死亡空间这么好的抄袭对象都抄不好,你说日本人还有救吗?
死亡空间这条路是要巨额开发费用支持的,而且从系统来讲,死亡空间跟生化4和5还有距离

我最诧异的是竹内会在生化5里大量反抄袭本来就是抄袭生化4的战争机器,日本现在是没有好的制作人了

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-4-2 09:20 发表

死亡空间这条路是要巨额开发费用支持的,而且从系统来讲,死亡空间跟生化4和5还有距离

我最诧异的是竹内会在生化5里大量反抄袭本来就是抄袭生化4的战争机器,日本现在是没有好的制作人了
re5勉强就算抄了一下gow的快捷武器布置吧,其他的不外乎re4的升级系统

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @kakalu  于 2013-4-2 09:54 发表
re5勉强就算抄了一下gow的快捷武器布置吧,其他的不外乎re4的升级系统
还有无脑掩体对射和无脑血牛型敌人

发新话题

官方公众号及微博