» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战国无双3Z快白金了不吐不快阿

现在的无双就是卖角色的育成游戏,要不是为了练师的大波波和星彩的T字裤,我才懒得纠结是现在就买中文版还是等猛将传把所有BUG都修正了再两张一起买呢。

posted by wap, platform: GALAXY S III

现在只玩动漫无双……

posted by wap, platform: iPhone

楼主真闲得慌啊,割草都能割一百多个小时

战国无双3就是各种赶路 各种等开门 完全牵着鼻子走 然后各种折腾人的击破任务 这游戏白金 要有多大忍耐度啊

不得不说,战国无双3Z的加拉夏(明智玉子)天王山那关打完我就吐了

张弦大哥这么痛恨357啊。。。这次音乐还是不错的。。。希望以后DLC能出356DLC那种模仿352的关卡。。

你是来打仗的还是来卖淫的.......

据说战国无双4会是次世代游戏。希望能把佐佐木和宫本武藏弄回来。

对无双死心了。再也不会买无双

354、356、357,個人玩過的AI最低的三部無雙。
這三作放在整個ACT甚至ARPG史上,都能算奇葩。
對比這三作,別說352、353M、Z5M,就是355和Z53都堪稱神作了。
鈴木説7代乃集大成之作,我看他連友池隆纯、杉山芳树的腳趾都摸不著,比鲤沼久史、森中隆也差一截。

故人已乘黃鶴去,此地空餘鈴木P。
無攻無防無大腦,滿目儘是小騷B。
本帖最近评分记录
  • OOGIK 激骚 +3 精品文章 2013-3-28 09:17
  • 倚天奸剑 激骚 +10 拍拍肩膀 2013-3-28 09:12

引用:
原帖由 碧剑蓝星 于 2013-3-28 02:16 发表
354、356、357,個人玩過的AI最低的三部無雙。
這三作放在整個ACT甚至ARPG史上,都能算奇葩。
對比這三作,別說352、353M、Z5M,就是355和Z53都堪稱神作了。
鈴木説7代乃集大成之作,我看他連友池隆纯、杉山芳树的 ...
说得好,不过说实话355的有脸武将也是不会动的,如果你看见有会动的人,那也是因为他用的是大众脸模组(比如张颌)。大众脸比有脸武将活跃,这个奇葩设定是从354就开始了,到357达到登峰造极

引用:
原帖由 zdh 于 2013-3-27 20:53 发表
张弦大哥这么痛恨357啊。。。这次音乐还是不错的。。。希望以后DLC能出356DLC那种模仿352的关卡。。
估计你是没被不会动弹的有名武将给恶心过,尤其是你看过之前的动画渲染此人如何如何牛逼,然后砍木头一样砍完他之后的动画又表现主角是如何艰辛地战胜他,真是要吐了~~

引用:
原帖由 Nowe 于 2013-3-27 17:26 发表
现在的无双就是卖角色的育成游戏,要不是为了练师的大波波和星彩的T字裤,我才懒得纠结是现在就买中文版还是等猛将传把所有BUG都修正了再两张一起买呢。
罗老师最近有没有写无双的文啊?当年游戏人上你那篇写355的文我看了n遍啊。。。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2013-3-28 10:12 发表

罗老师最近有没有写无双的文啊?当年游戏人上你那篇写355的文我看了n遍啊。。。
不写了。无双系列都已经从“带战略要素的动作游戏”变成“带动作要素的收集育成游戏”了,还写它干什么。
今后估计只会写《战国BASARA》系列正统续作的玩后感。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2013-3-28 09:16 发表

估计你是没被不会动弹的有名武将给恶心过,尤其是你看过之前的动画渲染此人如何如何牛逼,然后砍木头一样砍完他之后的动画又表现主角是如何艰辛地战胜他,真是要吐了~~
你就不能调一个难度?

发新话题

官方公众号及微博