» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[求助] 考虑从PC党重回主机党,入手PS4或XBOX720,请教各主机党老鸟几个问题

因为本人工作忙很少能在屏幕前呆几小时的玩游戏,买个好主机回来貌似有点浪费,但是装个配置高点的电脑吧?又不得不考虑功耗问题,而且有很多不错的作品在PC平台上是玩不到的,综合考虑了下,还是想入手个PS4或720,重点来了.........我同时更是大中华民族资深的盗版拥护者 当年PS时代就买过100几十张盗版盘。不知新主机正版游戏盘大概多少米一套?新主机推出后一般多久能玩上破解?(如果每个游戏都买正版貌似比较吃力吧,只能尽量的支持一下好游戏了)

破解需要多久时间那是说不定的

新主机PS4和720还没出呢,连具体的发售日期都还不知道 ,破解? 发售以后3年再说吧,以后破解只会越来越难了!  如果是PS3或者360,现在破解倒是比较成熟了,两千来块钱吧,全套买下来!

引用:
原帖由 便腥惊肛 于 2013-3-27 11:44 发表
破解需要多久时间那是说不定的
正版游戏价格能参考PS3么?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2013-3-27 11:57 发表
新主机PS4和720还没出呢,连具体的发售日期都还不知道 ,破解? 发售以后3年再说吧,以后破解只会越来越难了!  如果是PS3或者360,现在破解倒是比较成熟了,两千来块钱吧,全套买下来!
首先考虑的当然不是破解吃免费午餐,而且我玩的也不多,正版如果价格不是太高的话倒是可以接受。

正版现在一般都有港版,很多还有中文的,港版游戏便宜一些,二百多 三百多的居多!

功耗问题是什么问题?担心污染环境还是电费?

posted by wap, platform: UC

现在次世代还没谱就不用期待了,还是考虑本时代主机吧,或者lz电脑cpu还不差的话买张2000多显卡也一样。

我是想以后主要主机架构差不多和PC,不过主机上有些乐趣是PC上体验不到的。专属的一些东西
所以次世代就买一台主机和配个电脑先玩。以后再说独占游戏。

先买个主机玩独占,然后出来大作全平台的看评测配一个电脑玩就差不多了

posted by wap, platform: Android

如果索尼没有犯傻现在PS3都不会有破解,任天堂技术够次了吧,3DS破解了没?

某些独占平台的大作还是很吸引人的,我家就我一个玩游戏,弄一台高配PC偶尔耍耍游戏显得有点不切实际,想想他们开着一台电老虎来看淘宝就觉得有点兴味索然了

引用:
原帖由 岩沐风 于 2013-3-27 11:57 发表

正版游戏价格能参考PS3么?
我觉得可以以PS3为参考

引用:
原帖由 岩沐风 于 2013-3-27 13:29 发表
某些独占平台的大作还是很吸引人的,我家就我一个玩游戏,弄一台高配PC偶尔耍耍游戏显得有点不切实际,想想他们开着一台电老虎来看淘宝就觉得有点兴味索然了
现在是个CPU和显卡都有相当完善的空载时降频降耗的功能了,看淘宝就几十瓦,耗电完全不会比低配机高.

引用:
原帖由 历史厨 于 2013-3-27 13:46 发表

现在是个CPU和显卡都有相当完善的空载时降频降耗的功能了,看淘宝就几十瓦,耗电完全不会比低配机高.
关键词:独占平台

27 12
发新话题

官方公众号及微博