» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SE:下一财年预期大幅下调,和田下台,CFO松田洋祐继任

看SE真正倾向很简单
只需要看从SE走掉的人去了哪里,唯一剩下来的一搓人都是谁,一目了然=v=

说和田与SE不黑索,等于说tgfc不是黑索重镇一样。

31L才是真相

引用:
原帖由 韩阳 于 2013-3-26 21:12 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

说明DQ可不是叛逃,DQ的策略向来是谁赢跟谁,PS和PS2是王者机,自然就上PS3不是王者机自然DQ9DQ10不上也是正常

引用回复

恩。wii和wiiu都是王者机。呵呵

本帖最后由  ...
其实是这样的,DQ是日本的国民游戏,一直以来都选择当时代普及量最大的主机。
这两代也是这么选择。只不过现在的业界发展形式比当初已经大大不同而已。
(Wii这一世代,可以说没啥主机赢了,各有千秋,Wii闷声赚大钱的典范顺带巩固第三方关系。ps3第一方体系以及品牌的建立。XO进一步扩张,蚕食ps系份额并巩固品牌。WiiU这一代估计是收割的时候了。)
可以说DQ是最没节操也是最有节操的游戏

算钱的上位管事大家那么兴奋干毛,LZ说的对,估摸着十有八九削减利润低的业务,开发高利润低成本的业务。

引用:
原帖由 leon2236 于 2013-3-26 21:50 发表

这跟生化4上PS2被说叛逃不是一样的么?那个时候各种任饭不知道怎么说的都~~~:D
是啊,同时代的机器上换平台这叫叛逃我没意见,你看看那人说什么,什么DQ7,DQ8出在PS上,DQ9出在DS这叫叛逃??

喷SE其实没啥,SE本时代做得不够好,其实我觉得SE最失败的就是明明跨平台,却还分先后出,如果像欧美厂商每次都是一起出效果肯定比现在众叛亲离好,但是喷手游的,尤其是阿久那些没下限的,算什么道理,踏足手游是本时代SE做得最正确的事情了,否则哪里能出扩散性百万这种神作

至于扩散性百万好不好,隔壁论坛有讨论专贴,比SE出的很多主机游戏强多了

我觉得DQ出哪里完全是听堀井雄二的,和田洋一做不了主

笑死我了,一群人(尤其阿九的)为和田下台高兴,TG的还亲索亲任争一通,都没长眼睛吗? CFO上台一般意味着啥,懂吗? 财报看了吗? http://www.hd.square-enix.com/eng/news/pdf/130326slides.pdf

新古墓发售一个月不到ship了3.4M,SE居然不满意,说比预期低,这意味着SE对这些HD title的盈利能力持否定态度,CFO上台会干什么,能想象么(虽说和田之前也当过Square的CFO)? 要不让常年鼓吹传统游戏已死,狗机猴机当立的证券分析师来当CEO,你们是不是更高兴?

和田什么的我不评论,但为这么个破事弹冠相庆? 呵呵. 庆着庆着以后连个像样的游戏都玩不着时我看你们还咋庆.

日厂现在整体日子过的都不好
SE给我的感觉就是整体上总是创新不足,过度消费某个游戏品牌
很难打开新局面

对SE一心社交还是回归传统什么的真不关心,只关心它什么时候倒闭。

ENIX亲任我同意,要说SQUARE这块亲任这个...
SQUARE旗下游戏上了任系主机的屈指可数...当然奶粉作倒是不少...当年闷声挣奶粉钱的时候怎么不吭声...

索饭火力全开,卯足劲儿喷和田

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @JZF  于 2013-3-26 22:48 发表
呵呵,那就没啥谈的。
所以我才诧异,原来索饭大多是这么看和田派的。。。
取消诸多任系项目,分派资源资金也要开发PS系版本,即使迫于经营压力跨平台也要照顾PS系。。。这些都不知道?
难道原来投入70%,原计划改 ...
不就是FF14吗

说到底就是这个,但这个关键是1.0自己做得差。额外牵扯的资源影响的主要是FFV13的开发

跨平台照顾PS?FF13?拜托这个的leader platform就是PS3,你怎么不说SCE投了多少资源资源进去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @历史厨  于 2013-3-27 10:51 发表
笑死我了,一群人(尤其阿九的)为和田下台高兴,TG的还亲索亲任争一通,都没长眼睛吗? CFO上台一般意味着啥,懂吗? 财报看了吗? http://www.hd.squareenix.com/eng/news/pdf/130326slides.pdf

新古墓发售一个月不到shi ...
3。4m是預期銷量而不是出貨量吧?

发新话题

官方公众号及微博