» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转:wii迷你版遇冷,销售商甚至不愿进货

那几个超级任饭呢?出来给这个事洗洗

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2013-3-28 12:11 发表
那几个超级任饭呢?出来给这个事洗洗
洗个j8
店里都不进货,我们超级任饭怎么买?

天作孽尤可为,任至贱则无敌。

taobao上大把卖家,去吧

posted by wap, platform: iPhone

真正回归养老院托儿所两个核心客群么

posted by wap, platform: iPhone

配件订多了要用掉啊。这么明显的行为看不出来?

这种玩意谁会买

阉割色差不能忍!

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2013-3-26 18:20 发表
这种割得他妈都不认识的东西再下限的任青都不会买吧
你太小看任青了,就算把游戏功能也割掉任青也会买。

引用:
原帖由 edwang 于 2013-3-28 14:58 发表
这种玩意谁会买
家里电视没色差和HDMI,只有AV的人买,别歧视只有老电视机的人,山区这种电视机估计持有量还挺多。。。

国人也不傻
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么没有
"太好了,家里只有能接AV的电视,这下能玩Wii了"
的任饭进来欢呼下?

引用:
原帖由 fyyx 于 2013-3-28 17:36 发表
怎么没有
"太好了,家里只有能接AV的电视,这下能玩Wii了"
的任饭进来欢呼下?
噗~··
‘只有能接AV的电视’你说出来给人家笑话么
我家8万元的PDP不仅有4路HDMI,也有AV接口啊,难道我就玩不了wiimini?
本帖最近评分记录
  • 极度深寒 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-28 18:51

引用:
原帖由 奶茶! 于 2013-3-28 17:46 发表

噗~··
我家8万元的PDP不仅有4路HDMI,也有AV接口啊,难道我就玩不了wiimini?
靠,竟然敢翻保护动物的老账,当心人家投诉

引用:
原帖由 @奶茶!  于 2013-3-28 17:46 发表
噗~··
雷蒂那台8万松下pdp的hdmi插上去也没用,是废的,难道说WIImini是雷蒂专用机?

发新话题

官方公众号及微博